ペースト&ディップ、5種
真ん中から時計回りに
タプナード、レバーペースト、ツナ、クリームチーズ、リエット
レバーペーストとリエットは手間がかかるけど
他はフードプロセッサーで混ぜるだけなので簡単
チーズ以外は冷凍保存できるので
多めに作って小分け冷凍しておくと便利
解凍は冷蔵庫で、時間がなければ常温放置で。
休みの前の晩に冷蔵庫に移して
ブランチ(ワイン付き)に重宝してます☆
タプナードのレシピはこちら■タプナード■レシピ
レシピブログ
料理ブログ 一人暮らし料理
酒ブログ 家飲み
真ん中から時計回りに
タプナード、レバーペースト、ツナ、クリームチーズ、リエット
レバーペーストとリエットは手間がかかるけど
他はフードプロセッサーで混ぜるだけなので簡単
チーズ以外は冷凍保存できるので
多めに作って小分け冷凍しておくと便利
解凍は冷蔵庫で、時間がなければ常温放置で。
休みの前の晩に冷蔵庫に移して
ブランチ(ワイン付き)に重宝してます☆
タプナードのレシピはこちら■タプナード■レシピ