■プチトマトのナムル■
 混ぜるだけ、簡単レシピ
 (ちょっと湯むきがメンドウですが・・・)

** 森永食堂 **


冷蔵庫で3~4日は大丈夫なので、たくさん作っておくと便利。
お酒のつまみや、箸休め、ちょこっともう一品に。

【作り方】
湯むきしたプチトマトを、ごま油、おろしにんにく、塩で和える。
冷蔵庫で15分以上味をなじませる。

一晩おいたほうがワタシ好み☆

** 森永食堂 **-IMG_6807.jpg

詳しい作り方はこちら
Cpicon ■材料1つ■簡単■プチトマトのナムル風■ by 森永ぐり子

レシピブログ
料理ブログ 一人暮らし料理
酒ブログ 家飲み