■プチトマトのナムル■
混ぜるだけ、簡単レシピ
(ちょっと湯むきがメンドウですが・・・)
冷蔵庫で3~4日は大丈夫なので、たくさん作っておくと便利。
お酒のつまみや、箸休め、ちょこっともう一品に。
【作り方】
湯むきしたプチトマトを、ごま油、おろしにんにく、塩で和える。
冷蔵庫で15分以上味をなじませる。
一晩おいたほうがワタシ好み☆
詳しい作り方はこちら
■材料1つ■簡単■プチトマトのナムル風■ by 森永ぐり子
レシピブログ
料理ブログ 一人暮らし料理
酒ブログ 家飲み
混ぜるだけ、簡単レシピ
(ちょっと湯むきがメンドウですが・・・)
冷蔵庫で3~4日は大丈夫なので、たくさん作っておくと便利。
お酒のつまみや、箸休め、ちょこっともう一品に。
【作り方】
湯むきしたプチトマトを、ごま油、おろしにんにく、塩で和える。
冷蔵庫で15分以上味をなじませる。
一晩おいたほうがワタシ好み☆
詳しい作り方はこちら
■材料1つ■簡単■プチトマトのナムル風■ by 森永ぐり子
レシピブログ
料理ブログ 一人暮らし料理
酒ブログ 家飲み