テーブルマーク株式会社様から、
2015年 秋の新商品のお試しをさせて頂きました
身近なのに、あたらしい
手軽なのに、美味しい
テーブルマーク様の 2015年 秋の新商品の紹介です☆
若鶏の塩麹焼き
一時期巷でブームだった塩麹。
私にもブームがやって来て最近は飽きてきたなという
位置取りの塩麹。
勿論、味も知っているので そこまでの激しい期待もなったのですが
この商品すごいです!
炭火で焼いたのかと思うぐらい香ばしい香りが
ふぁ~と広がるんです
単調になりがちな塩味がパンチのある一品に仕上がっています。
塩麹以外にも赤穂の天塩の塩ダレが味の決め手!
スープが旨い鶏
そば
スープが旨い鶏
そばですが、本当に スープが旨い
濃厚でコクのある鶏白湯ス-プです。
コショウを3ふりぐらい入れると尚、美味しい v(^-^)v
コシのある麺の風味も美味しいですね~
甘めのご飯かな?と、思っていたのですが
北海道産真昆布と長崎県産いりこだしからとった
だしの風味が広がる塩分のあるだしご飯。
鶏そぼろがイイのと、何より彩りが綺麗なので
お弁当に大活躍しています (〃∇〃)
本当にどれも美味しくて驚きました
身近なのにあたらしい
テーブルマーク様の2015年秋の新商品でした
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