ホシノ天然酵母のパン教室へ~
“湯だね”&“丹沢天然酵母”のマジックを教えて頂く
中はもっちり外はパリッと
試食タイム
びっくりするぐらい美味しいパンに唸りました
これまたびっくりするぐらい美味しいサイドメニューのかぼちゃコロッケ
添えてるクリームチーズソースも凄い美味
最後は美味しいピオーネのジュレまでいただく
自分が作りたい&食べたい=安心安全な美味しいパンを信じよう
と、改めて実感したレッスン
前日の京都で遭遇した、パンについてのあれこれ。。。。
悩んでいたのが一気に吹っ飛びました
(立ち直り早っ←特技・笑!)
りえ先生のパンに対する愛情が本当に素敵
私もモリモリ焼こう
とってもお勉強になりました
有難うございました