今回はモニター参加しているで出刃包丁について書かせてください
みなさん包丁ってどのタイミングで変えてますか
うちの包丁もう何年使ってるかな
切れ味が悪くなったら研いで使ってます
いい加減変えたいな~なんて思ってたときにこのモニター発見
2)【堺打刃物】守勝 出刃包丁 180mm Y-180 #230221 片刃
http://item.rakuten.co.jp/sakai-fukui/4941019-050135/
【あす楽】【堺打刃物】守勝 出刃包丁 180mm Y-180 #230221 片刃 【包丁 堺包丁 日本製 堺刃物 出刃 Made in Sakai】
|
創業100余年ってすごくないですか
こんな包丁使って料理してみたいな~
【3名様に和包丁プレゼント】切れる和包丁で料理を楽しく!【刃物屋こかじ】 ←参加中