4月16日に投稿したなう | 旬菜アスリート食堂

旬菜アスリート食堂

今日の食事が明日の、1ケ月後の、半年後の、数年後の體(からだ)を作ります。
旬の食材をふんだんに使い「食べる楽しみ」「作る楽しみ」を大切に
「楽しく」「続けられる」アス食をお伝えします。



今日も晴れました。自転車で島を一周します。ここはウブデュマイ浜。
4/16 11:19

東崎灯台。与那国馬の楽園。
4/16 11:53

比川の光里食堂でおからコロッケ定食。久しぶりの外食です。
4/16 14:23

ドクターコトー診療所にやってきました。
4/16 14:56

診療所の窓から見た比川浜。
4/16 15:00

ついにここまで来ました。日本最西端の地到着。
4/16 15:49