今日は雨。というかこの先一週間ずっと雨。。困ったなあ。朝御飯、朝起きたらいろいろ出来てました。貝とポーク入りのオムレツ、ひたし豆、伊江牛と玉葱の炒め、島らっきょうなどなど。
3/27 10:47
同じ宿に食のプロ、セミプロが集まっているので食べることには事欠かないです。これはなんと天草から作った心太。
3/27 15:15
さく菜(長寿草)とよもぎ。今晩の天ぷらになりました。
3/27 21:01
これが、先日白和えで頂いた「にが菜」。葉っぱの小さいのが天然もの。葉っぱが大きいのは、庭で栽培したものだそうです。
3/27 21:09
今日は外で蕎麦、うどんパーティでした。
3/27 21:14