ガラナ アンタルチカ | Keep It Simple

Keep It Simple

自家製酵母パンやお菓子の徒然日記♪( ´▽`)

{5471421E-FD45-450E-A7AE-CCEF057A6E57}

レシピブログさんよりガラナをいただきました爆笑

北海道の人にとってはお馴染みのようです🎶
早速 ガラナを使ってカクテルを作りました⬇︎
{D832C281-A21D-4E0E-B864-AB875A8C04BF}


分量 1人分
◯ガラナ 185ml
◯ラム     20cc
◯レモン 適量
◯氷         適量
上記をグラスの入れ ゆる~く混ぜたら完成です口笛

ガラナの甘さとラムのスパイスがいい塩梅です♩

ジンジャーエールに似た感じがあるので、白ワインで割ってもきっと美味しいはずチュー