こんばんは。
この人達もいずれ「ご祝儀返せ~~!」
って言われるんでしょうか・・・、園田です。
何か言い方悪いんですけど、芸能人の方の結婚て
最初から信じられないって言うか、偽善ぽいって言うか・・・、
何なんでしょうね、あの感覚。
さてさて、先日mchkちゃんから送られてきた写メを見て
もつ鍋熱が久々に上昇してしまい、
「やっぱもつ鍋は寒いうちに食っとかんとイカンどーー!」的な感じで
昨夜、もつ家金太さんのもつ鍋に初挑戦してきました。
とその前にやっぱビールに焼肉。
左から豚トロ、セセリ、テッポウ(直腸)、アカセン(第四胃袋)、ヒレシタ(アバラ肉?)。
ジュゥーー!
美味いです。
初挑戦、金太さんのもつ鍋。
オリジナルのニンニク味噌ダレがかなりのパンチ系。
最初は「うわっ!」って思ったけど、徐々にクセになります。
美味い。
ちなみにもつの量は●山の2倍らしいです。
ゴロゴロ入ってました。
〆のチーズリゾット。
バターとチーズたっぷりでかなりの高カロリー。
絶対美味い。
やっぱビールにホルモンは最高の組み合わせですね。
また伺いたいと思います。
Mさんからの情報で知ったんですけど、
週間天気予報、土曜日が曇りに変わってるーーー!
もしかしたら開催できるかもです。
また追ってお知らせします。