いや~、昨日も私の美味しい手料理と
ワインで楽しい食卓でした(*^_^*)
 
こちらは夕飯では無くて・・・、チーズと良く合う
ワインのおつまみとしていただきました(*^_^*)

10月5日にクックパッドのモニターで
明治北海道十勝カマンベールチーズ2箱と
ココット皿もいただいたので♪
 
お題のココットカマン作ってみました。
ココットカマンレシピコンテストに投稿中!

濃厚な明治北海道十勝カマンベールチーズ
と蒸した野菜の甘みがマッチして美味しかった♪
 
チーズの味を楽しみたかったのであえて、調味料は入れてません。
チーズの塩っ気と蒸し野菜の甘みが絶妙です(*^_^*)

 パーティーやおつまみ、お子様にも喜ばれそう!
好きな野菜を蒸すなり焼くなりして、ココット皿に入れて
チーズも入れてオーブンでチン!で出来上がり♪
とっても簡単なのであと一品!ってときにもいいですね。

基本、好き嫌いはないのですが、特に
乳製品・チーズ大好きな一家なので、残りの明治北海道十勝カマンベールチーズも色々アレンジして楽しくいただきま~す!

明治さん、クックパッドさんありがとうございます!
レシピはこちらです(*^_^*)


 


★第2弾★【マンナンライフ】★蒟蒻畑★秋の新商品発売記念イベント♪



南国生まれ!パパイヤチップスを50名様にモニタープレゼント!
あなたの「プチ自慢」募集します!BB&化粧水(5600円相当)現品モニター☆ 極上八丁味噌使用【味噌煮込みうどん】モニター様5名募集♪