ヒロネットショップさまより
手作りヨーグルト 「イージーヨー」を
頂きました。
ヨーグルトメーカーと種一袋。
お水を入れて、ヨーグルトの素を入れて
メーカーにお湯を入れて
容器をセット
【商品詳細情報】
原材料名:生乳、生乳、砂糖、香料、レシチン(大豆由来)、着色料(β-カロチン)
(※防腐剤、保存剤、安定剤等の化学添加物、遺伝子組み換え材料はいっさい使用していません。)
【含有乳酸菌】
蓋をして
9~12時間待ちます。
٩(ˊᗜˋ*)و
あっ。
みんなで食べた写真忘れた。
4歳の俊くん、好き嫌いが激しいですが。
甘くて食べてくれました。
(♡˙︶˙♡)
私には、少し甘過ぎたけど。
スイーツヨーグルトって感じで。
ヨーグルトというより
ほんとスイーツ感覚で頂きます!
1) 生きたまま腸まで届く
「プロバイオティクス」
2) 他に追従を許さない乳酸菌量が自慢
3) ホーム・メイドのため、乳酸菌が最高レベルでお召し上がりいただけます。
4) 100%ナチュラルで、添加物は一切使用していません。
赤ちゃんの「離乳食」としても
2) 他に追従を許さない乳酸菌量が自慢
3) ホーム・メイドのため、乳酸菌が最高レベルでお召し上がりいただけます。
4) 100%ナチュラルで、添加物は一切使用していません。
赤ちゃんの「離乳食」としても
安全なヨーグルト
5) 加糖でも低GI食品
6) 美と健康のための食品
5) 加糖でも低GI食品
6) 美と健康のための食品
まさに「美食」
【商品詳細情報】
原材料名:生乳、生乳、砂糖、香料、レシチン(大豆由来)、着色料(β-カロチン)
(※防腐剤、保存剤、安定剤等の化学添加物、遺伝子組み換え材料はいっさい使用していません。)
【含有乳酸菌】
☆L.アシドフィルス菌
☆L.ブルガリカス菌
☆S.サーモフィルス菌
完成後のヨーグルト100g当たり
エネルギー103kcal
たんぱく質4.0g
脂質3.7g
炭水化物14.1g
ナトリウム0.036g
カルシウム144mg
・本製品1袋(230g)で約1000gのヨーグルトが作れます。
・完成後のヨーグルトは冷蔵庫保管で2週間が賞味期限となります。
エネルギー103kcal
たんぱく質4.0g
脂質3.7g
炭水化物14.1g
ナトリウム0.036g
カルシウム144mg
・本製品1袋(230g)で約1000gのヨーグルトが作れます。
・完成後のヨーグルトは冷蔵庫保管で2週間が賞味期限となります。