1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >>
2016-12-02 18:20:07

12月3日

テーマ:お店
【自由が丘閑静な住宅街奥ひっそり佇む一軒家イタリアンmondo】
03-3725-6292

クリスマス期間のご予約開始しました!
12月22日から12月25日まで、
ランチタイム 8,000円税サ別
ディナータイム15,000円税サ別
クリスマス期間のご予約はお電話のみの受付となります。
ご了承くださいませ。
mondo
03-3725-6292

{AE76C0DA-B3E3-4EC8-9544-AC88799EADAF}

東京最高のレストラン2017.
Gault&Millau東京北陸2017にmondoが掲載されました!
 
{81637DA2-EB6F-448A-AA03-7182873F8140}

鳴門の村さんのボラも到着!
----------------------------------------------------------

faloでも砂子田さんとのコラボ料理教室が!!

12月11日(日)にイタリアの伝統的料理伝承する、砂子田多美さんをファロにお迎えして、樫村シェフとのコラボ料理教室を開催することになりました。

多美さんによるイタリアの伝統的なクリスマスのメニューと、樫村シェフによるお家でも簡単にレストランの味を作れるメニューをデモンストレーション形式で講習いたします。

料理のお話はもちろんですが、イタリアの旅行コーディネーターもされている砂子田 多美さんのイタリアの知られざる観光スッポットや美食スッポットのお話がいろいろと聞けるかも

是非ご参加お待ちしております。

お問い合わせは03-6455-0206 falo石原まで。

{68B76946-B1C9-494A-815A-E9F8D5B1513F}

 
-------------------------------------------
気まぐれ予約情報

4日ランチタイム、ディナータイム共に残り1テーブル2名様のみご用意できます。

5,6日終日

7日定休日

8,9日終日

10日ランチタイム

11,12ディナータイム

13ランチタイム

14、15日定休日

以上お席余裕ございます。
mondo
03-3725-6292
インターネット予約・・https://yoyaku.toreta.in/ristorante-mondo/ 
------------------------------------------------------
12月のご予約絶賛承り中!
12月の定休日
1,7,14,15,21,31
31日より1月5日まで冬季休業となります。
22日~25日はクリスマス特別メニューのご用意となります。
(この期間のご予約は12月2日より受けたわまります)
-------------------------------------------------------
中勢以熟成肉コースご希望の方は、熟成肉コース希望とコメントをお願いいたします。
-------------------------------------------------------
mondoのご予約に関して。

1.ご予約は1ヶ月前より承ります。
(例外 クリスマス期間は別途ご予約開始をアナウンスさせていただきます。)
2.お子様に関しては、お電話頂いた段階で他のご予約が入っていない場合お受けできます。
(早めのご予定がオススメです。)
お子様連れのお客様はお電話にてご予約頂くようお願いいたします。…
3.インターネット予約は、4名様までのグループのみ受け付けております。
年末年始等、纏まった人数でのお集まりのご予約はお電話にて、お受け致します。
当店は総席数10席という、こじんまりとしたレストランで す。
まとまったお人数のお集まりは、お早めのご予約をお勧めいたします。
------------------------------------------------------------------
ランチ
 
あん肝のテリーヌ
金鯵と蕪のタルタル
太刀魚のムニエル
ズワイガニのタリオリーニ
赤穂の牡蠣のリゾット
マンガリッツァ豚とポルチーニ茸の炭火焼
クレスペッレ 
5,400円(税込サ別)
 
ディナー
 
満席となりました!
 ------------------------------------------------------
中勢以熟成肉特別コース
{8933E627-671B-4E2D-9683-26B0D60CAA09}

mondoでは熟成肉の第一人者中勢以さんの但馬牛熟成肉をメインとした特別コースを 
2日前までのご予約でご用意いたします。
ご予約の際、係の者がお客様のお苦手な食材、アレルギーの有無等をお伺いし
シェフが当日お客様にお献立するという特別感満載のコースです。

ランチタイム 7000円(税込サ別)より
ディナータイム15000円(税込サ別)より


当日入荷するお肉の部位熟成期間等でお値段が若干変動いたします。
別途総額の10%をサービス料として頂戴いたします

ネット予約の場合はコメントで中勢以熟成肉コース希望!!とコメントを残してください.

-------------------------------------------------------------------アッコマッソ秘密裏に入荷!!

{F885AD7C-FC19-4845-9BDB-02212D914A95}
-------------------------------------------------------------------
記念日にバースデイヴィンテージのワインでも。。。
{64A6A09C-01FC-4804-9981-756896BBAF68}
1962 Barolo Pio Cesare 
1964 Barolo Mirra Fiore 
1967 Gattinara Travaglini 
1967 Barolo Francesco Rinaldi 
1970 Barbaresco Vigneto Montefico Ceretto 
1971 Barolo Bartolo Mascarello 
1974 Recioto della Valpolicella Amarone Tedeschi 
1974 Barbaresco Gaja 
1979 Ronchetto Barbacarlo 
1980 Tignanello Antinori 
1980 Sassicaia Tenuta San Guido 
1981 Tignanello Antinori 
1982 Barolo Monfelletto Cordero di Montezemolo 
1983 Barbaresco Costa Russi Gaja 
1986 Montebuono Barbacarlo 
1986 Ronchetto Barbacarlo 
1990 Brunello di Montalcino La Casa Caparzo 
1990 Amarone della Valpolicella Serego Alighieri Masi 
1991 Rosso Gravner Gravner 
1991 Terranum Selezione Kante 
1991 Brunesco di San Lorenzo Fattoria Montagliari 
1992 Carte d'Or Drappier 
1993 Carte d'Or Drappier 
1993 Ronchetto Barbacarlo 
1994 Ronchetto Barbacarlo 
1993 Solaia Antinori 
1994 Barbacarlo Barbacarlo 
1995 Montepulciano d'Aburuzzo Valentini 
1996 Barolo BartoloMascarello 
1996 Barolo Arborina Elio Altare 
-------------------------------------------------------------------
兄弟店
falo
渋谷区代官山町14-10

03-6455-0206

-➖-➖-➖

兄弟店faloがjapantinesに載りました!

{358B30B9-07E2-43D6-840F-645E2D94BA28}
ホームページ立ち上げました!!
http://falo-daikanyama.com
フェイスブックページ
https://www.facebook.com/Fal%C3%B2-836498443145270/

↑よろしければいいね!お願いいたします。
 兄弟店faloからのお知らせ!

《アマトリチャーナ募金のお知らせ》

{3C1B5EEA-DFEB-403A-94F9-0A75845FA7B2}
 2016年8月24日、イタリア中部をM6.2の地震が襲い、甚大な被害が出ています。

ラツィオ州アマトリーチェは、

日本でも有名なパスタ「アマトリチャーナ」の故郷です。

『アマトリチャーナ』   ¥1,400

 1皿あたり、お客様より¥100。当店より¥100。合計¥200をイタリアに義援金として寄付させていただきます。

美味しく食事をしながら、少しでもイタリア被災地の復興に協力して頂ければと思います。

03-6455-0206

mondoもよろしければ

https://www.facebook.com/mondo2008/


ご予約は

03-3725-6292

インターネット予約・・https://yoyaku.toreta.in/ristorante-mondo
 
{A6A4203B-2701-4BE9-AFC6-67123C15E2E8}
 さ
AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
最近の画像つき記事
 もっと見る >>
2016-11-29 19:05:27

12月2日

テーマ:お店
【自由が丘閑静な住宅街奥ひっそり佇む一軒家イタリアンmondo】
03-3725-6292

{D3FCD911-B162-4B1F-9A0D-8A6671ABABF5}

鳴門の村さんのボラと蕪のタルタル
{4155A728-5117-490A-9DE3-44A3B5D17F63}
今年も東京最高のレストランに掲載されました!
兄弟店のfaloも!
 
{81637DA2-EB6F-448A-AA03-7182873F8140}

鳴門の村さんのボラも到着!
週末にも登場か?
 
30日1日はmondoの定休日となります。
ご予約はインターネット予約で! 
24時間受け付けております。
https://yoyaku.toreta.in/ristorante-mondo/
----------------------------------------------------------

faloでも砂子田さんとのコラボ料理教室が!!

12月11日(日)にイタリアの伝統的料理伝承する、砂子田多美さんをファロにお迎えして、樫村シェフとのコラボ料理教室を開催することになりました。

多美さんによるイタリアの伝統的なクリスマスのメニューと、樫村シェフによるお家でも簡単にレストランの味を作れるメニューをデモンストレーション形式で講習いたします。

料理のお話はもちろんですが、イタリアの旅行コーディネーターもされている砂子田 多美さんのイタリアの知られざる観光スッポットや美食スッポットのお話がいろいろと聞けるかも

是非ご参加お待ちしております。

お問い合わせは03-6455-0206 falo石原まで。

{68B76946-B1C9-494A-815A-E9F8D5B1513F}

 
-------------------------------------------
気まぐれ予約情報

2日終日

4~6日終日

7日定休日

8,9日終日

10日ランチタイム

以上お席余裕ございます。
mondo
03-3725-6292
インターネット予約・・https://yoyaku.toreta.in/ristorante-mondo/ 
------------------------------------------------------
12月のご予約絶賛承り中!
12月の定休日
1,7,14,15,21,31
31日より1月5日まで冬季休業となります。
22日~25日はクリスマス特別メニューのご用意となります。
(この期間のご予約は12月2日より受けたわまります)
-------------------------------------------------------
中勢以熟成肉コースご希望の方は、熟成肉コース希望とコメントをお願いいたします。
-------------------------------------------------------
mondoのご予約に関して。

1.ご予約は1ヶ月前より承ります。
(例外 クリスマス期間は別途ご予約開始をアナウンスさせていただきます。)
2.お子様に関しては、お電話頂いた段階で他のご予約が入っていない場合お受けできます。
(早めのご予定がオススメです。)
お子様連れのお客様はお電話にてご予約頂くようお願いいたします。…
3.インターネット予約は、4名様までのグループのみ受け付けております。
年末年始等、纏まった人数でのお集まりのご予約はお電話にて、お受け致します。
当店は総席数10席という、こじんまりとしたレストランで す。
まとまったお人数のお集まりは、お早めのご予約をお勧めいたします。
------------------------------------------------------------------
ランチ
 
あん肝のテリーヌ
桜海老と帆立のフリット
鱈と白子のムニエル
ズワイガニのタリオリーニ
マンガリッツァ豚とポルチーニ茸の炭火焼
クレスペッレ 
4,200円(税込サ別)
 
ディナー
 
桜海老と帆立のフリット
鳴門の村さんのボラと蕪のタルタル
真鱈と白子のムニエル
ズワイガニとポロ葱のタリオリーニ
牡蠣のリゾット
蝦夷鹿とビーツのロースト
イチゴとココナッツの冷たいロールケーキ
8,640円(税込サ別)
 ------------------------------------------------------
中勢以熟成肉特別コース
{8933E627-671B-4E2D-9683-26B0D60CAA09}

mondoでは熟成肉の第一人者中勢以さんの但馬牛熟成肉をメインとした特別コースを 
2日前までのご予約でご用意いたします。
ご予約の際、係の者がお客様のお苦手な食材、アレルギーの有無等をお伺いし
シェフが当日お客様にお献立するという特別感満載のコースです。

ランチタイム 7000円(税込サ別)より
ディナータイム15000円(税込サ別)より


当日入荷するお肉の部位熟成期間等でお値段が若干変動いたします。
別途総額の10%をサービス料として頂戴いたします

ネット予約の場合はコメントで中勢以熟成肉コース希望!!とコメントを残してください.

-------------------------------------------------------------------アッコマッソ秘密裏に入荷!!

{F885AD7C-FC19-4845-9BDB-02212D914A95}
-------------------------------------------------------------------
記念日にバースデイヴィンテージのワインでも。。。
{64A6A09C-01FC-4804-9981-756896BBAF68}
1962 Barolo Pio Cesare 
1964 Barolo Mirra Fiore 
1967 Gattinara Travaglini 
1967 Barolo Francesco Rinaldi 
1970 Barbaresco Vigneto Montefico Ceretto 
1971 Barolo Bartolo Mascarello 
1974 Recioto della Valpolicella Amarone Tedeschi 
1974 Barbaresco Gaja 
1979 Ronchetto Barbacarlo 
1980 Tignanello Antinori 
1980 Sassicaia Tenuta San Guido 
1981 Tignanello Antinori 
1982 Barolo Monfelletto Cordero di Montezemolo 
1983 Barbaresco Costa Russi Gaja 
1986 Montebuono Barbacarlo 
1986 Ronchetto Barbacarlo 
1990 Brunello di Montalcino La Casa Caparzo 
1990 Amarone della Valpolicella Serego Alighieri Masi 
1991 Rosso Gravner Gravner 
1991 Terranum Selezione Kante 
1991 Brunesco di San Lorenzo Fattoria Montagliari 
1992 Carte d'Or Drappier 
1993 Carte d'Or Drappier 
1993 Ronchetto Barbacarlo 
1994 Ronchetto Barbacarlo 
1993 Solaia Antinori 
1994 Barbacarlo Barbacarlo 
1995 Montepulciano d'Aburuzzo Valentini 
1996 Barolo BartoloMascarello 
1996 Barolo Arborina Elio Altare 
-------------------------------------------------------------------
兄弟店
falo
渋谷区代官山町14-10

03-6455-0206

-➖-➖-➖

兄弟店faloがjapantinesに載りました!

{358B30B9-07E2-43D6-840F-645E2D94BA28}
ホームページ立ち上げました!!
http://falo-daikanyama.com
フェイスブックページ
https://www.facebook.com/Fal%C3%B2-836498443145270/

↑よろしければいいね!お願いいたします。
 兄弟店faloからのお知らせ!

《アマトリチャーナ募金のお知らせ》

{3C1B5EEA-DFEB-403A-94F9-0A75845FA7B2}
 2016年8月24日、イタリア中部をM6.2の地震が襲い、甚大な被害が出ています。

ラツィオ州アマトリーチェは、

日本でも有名なパスタ「アマトリチャーナ」の故郷です。

『アマトリチャーナ』   ¥1,400

 1皿あたり、お客様より¥100。当店より¥100。合計¥200をイタリアに義援金として寄付させていただきます。

美味しく食事をしながら、少しでもイタリア被災地の復興に協力して頂ければと思います。

03-6455-0206

mondoもよろしければ

https://www.facebook.com/mondo2008/


ご予約は

03-3725-6292

インターネット予約・・https://yoyaku.toreta.in/ristorante-mondo
 
{A6A4203B-2701-4BE9-AFC6-67123C15E2E8}
 
AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
2016-11-29 09:32:34

11月29日

テーマ:お店
【自由が丘閑静な住宅街奥ひっそり佇む一軒家イタリアンmondo】
03-3725-6292
{4155A728-5117-490A-9DE3-44A3B5D17F63}
今年も東京最高のレストランに掲載されました!
兄弟店のfaloも!
 
{81637DA2-EB6F-448A-AA03-7182873F8140}

鳴門の村さんのボラも到着!
週末にも登場か?
 
30日1日はmondoの定休日となります。
ご予約はインターネット予約で! 
24時間受け付けております。
https://yoyaku.toreta.in/ristorante-mondo/
----------------------------------------------------------

faloでも砂子田さんとのコラボ料理教室が!!

12月11日(日)にイタリアの伝統的料理伝承する、砂子田多美さんをファロにお迎えして、樫村シェフとのコラボ料理教室を開催することになりました。

多美さんによるイタリアの伝統的なクリスマスのメニューと、樫村シェフによるお家でも簡単にレストランの味を作れるメニューをデモンストレーション形式で講習いたします。

料理のお話はもちろんですが、イタリアの旅行コーディネーターもされている砂子田 多美さんのイタリアの知られざる観光スッポットや美食スッポットのお話がいろいろと聞けるかも

是非ご参加お待ちしております。

お問い合わせは03-6455-0206 falo石原まで。

{68B76946-B1C9-494A-815A-E9F8D5B1513F}

 
-------------------------------------------
気まぐれ予約情報

30、1日定休日

2日終日

4~6日終日

7日定休日

8,9日終日

10日ランチタイム

以上お席余裕ございます。
mondo
03-3725-6292
インターネット予約・・https://yoyaku.toreta.in/ristorante-mondo/ 
------------------------------------------------------
12月のご予約絶賛承り中!
12月の定休日
1,7,14,15,21,31
31日より1月5日まで冬季休業となります。
22日~25日はクリスマス特別メニューのご用意となります。
(この期間のご予約は12月2日より受けたわまります)
-------------------------------------------------------
中勢以熟成肉コースご希望の方は、熟成肉コース希望とコメントをお願いいたします。
-------------------------------------------------------
mondoのご予約に関して。

1.ご予約は1ヶ月前より承ります。
(例外 クリスマス期間は別途ご予約開始をアナウンスさせていただきます。)
2.お子様に関しては、お電話頂いた段階で他のご予約が入っていない場合お受けできます。
(早めのご予定がオススメです。)
お子様連れのお客様はお電話にてご予約頂くようお願いいたします。…
3.インターネット予約は、4名様までのグループのみ受け付けております。
年末年始等、纏まった人数でのお集まりのご予約はお電話にて、お受け致します。
当店は総席数10席という、こじんまりとしたレストランで す。
まとまったお人数のお集まりは、お早めのご予約をお勧めいたします。
------------------------------------------------------------------
ランチ
 
あん肝のテリーヌ
桜海老と帆立のフリット
鱈と白子のムニエル
ズワイガニのタリオリーニ
マンガリッツァ豚とポルチーニ茸の炭火焼
クレスペッレ 
4,200円(税込サ別)
 
ディナー
 
あん肝のテリーヌ 
桜海老と帆立のフリット
相模湾鱸とほうれん草
ズワイガニとポロ葱のタリオリーニ
長野の月の輪熊のラグー、ニョッキ
島根さん猪と蕪のロースト
クレスペッレ
8,640円(税込サ別)
 ------------------------------------------------------
中勢以熟成肉特別コース
{8933E627-671B-4E2D-9683-26B0D60CAA09}

mondoでは熟成肉の第一人者中勢以さんの但馬牛熟成肉をメインとした特別コースを 
2日前までのご予約でご用意いたします。
ご予約の際、係の者がお客様のお苦手な食材、アレルギーの有無等をお伺いし
シェフが当日お客様にお献立するという特別感満載のコースです。

ランチタイム 7000円(税込サ別)より
ディナータイム15000円(税込サ別)より


当日入荷するお肉の部位熟成期間等でお値段が若干変動いたします。
別途総額の10%をサービス料として頂戴いたします

ネット予約の場合はコメントで中勢以熟成肉コース希望!!とコメントを残してください.

-------------------------------------------------------------------アッコマッソ秘密裏に入荷!!

{F885AD7C-FC19-4845-9BDB-02212D914A95}
-------------------------------------------------------------------
記念日にバースデイヴィンテージのワインでも。。。
{64A6A09C-01FC-4804-9981-756896BBAF68}
1962 Barolo Pio Cesare 
1964 Barolo Mirra Fiore 
1967 Gattinara Travaglini 
1967 Barolo Francesco Rinaldi 
1970 Barbaresco Vigneto Montefico Ceretto 
1971 Barolo Bartolo Mascarello 
1974 Recioto della Valpolicella Amarone Tedeschi 
1974 Barbaresco Gaja 
1979 Ronchetto Barbacarlo 
1980 Tignanello Antinori 
1980 Sassicaia Tenuta San Guido 
1981 Tignanello Antinori 
1982 Barolo Monfelletto Cordero di Montezemolo 
1983 Barbaresco Costa Russi Gaja 
1986 Montebuono Barbacarlo 
1986 Ronchetto Barbacarlo 
1990 Brunello di Montalcino La Casa Caparzo 
1990 Amarone della Valpolicella Serego Alighieri Masi 
1991 Rosso Gravner Gravner 
1991 Terranum Selezione Kante 
1991 Brunesco di San Lorenzo Fattoria Montagliari 
1992 Carte d'Or Drappier 
1993 Carte d'Or Drappier 
1993 Ronchetto Barbacarlo 
1994 Ronchetto Barbacarlo 
1993 Solaia Antinori 
1994 Barbacarlo Barbacarlo 
1995 Montepulciano d'Aburuzzo Valentini 
1996 Barolo BartoloMascarello 
1996 Barolo Arborina Elio Altare 
-------------------------------------------------------------------
兄弟店
falo
渋谷区代官山町14-10

03-6455-0206

-➖-➖-➖

兄弟店faloがjapantinesに載りました!

{358B30B9-07E2-43D6-840F-645E2D94BA28}
ホームページ立ち上げました!!
http://falo-daikanyama.com
フェイスブックページ
https://www.facebook.com/Fal%C3%B2-836498443145270/

↑よろしければいいね!お願いいたします。
 兄弟店faloからのお知らせ!

《アマトリチャーナ募金のお知らせ》

{3C1B5EEA-DFEB-403A-94F9-0A75845FA7B2}
 2016年8月24日、イタリア中部をM6.2の地震が襲い、甚大な被害が出ています。

ラツィオ州アマトリーチェは、

日本でも有名なパスタ「アマトリチャーナ」の故郷です。

『アマトリチャーナ』   ¥1,400

 1皿あたり、お客様より¥100。当店より¥100。合計¥200をイタリアに義援金として寄付させていただきます。

美味しく食事をしながら、少しでもイタリア被災地の復興に協力して頂ければと思います。

03-6455-0206

mondoもよろしければ

https://www.facebook.com/mondo2008/


ご予約は

03-3725-6292

インターネット予約・・https://yoyaku.toreta.in/ristorante-mondo
 
{A6A4203B-2701-4BE9-AFC6-67123C15E2E8}
 
AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >>

AD

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

      ランキング

      • 総合
      • 新登場
      • 急上昇
      • トレンド

      ブログをはじめる

      たくさんの芸能人・有名人が
      書いているAmebaブログを
      無料で簡単にはじめることができます。

      公式トップブロガーへ応募

      多くの方にご紹介したいブログを
      執筆する方を「公式トップブロガー」
      として認定しております。

      芸能人・有名人ブログを開設

      Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
      ご希望される著名人の方/事務所様を
      随時募集しております。