1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >>
2017-01-16 19:42:20

1月17日

テーマ:お店
【自由が丘閑静な住宅街奥ひっそり佇む一軒家イタリアンmondo】
03-3725-6292
18日19日は定休日となります。
 
{C53A823A-B5BA-4194-895B-D7A7198D333C}

中勢以但馬牛熟成肉のグリル
沢山の野菜と
------------------------------------------------、
東京最高のレストラン2017.
Gault&Millau東京北陸2017にmondoが掲載されました!
(Gault&Millau東京北陸2017)は1月中旬発売予定だそうです。
{987D7C53-CA72-4B18-83FC-D3A36F5C7E6B}
----------------------------------------------------------
気まぐれ予約情報
 
17日ディナータイム
18,19日定休日
20日ランチタイム
21日ランチタイム。ディナータイム共に2席4名様

mondo

03-3725-6292

https://yoyalu.toreta.in/rustorante-mondo/

------------------------------------------------------

1月のご予約絶賛承り中!
1月の定休日
1〜5,11,18,19,25
2月の定休日
1,2,8,15,16,22
-------------------------------------------------------
中勢以熟成肉コースご希望の方は、熟成肉コース希望とコメントをお願いいたします。
-------------------------------------------------------
mondoのご予約に関して。

1.ご予約は1ヶ月前より承ります。
(例外 クリスマス期間は別途ご予約開始をアナウンスさせていただきます。)
2.お子様に関しては、お電話頂いた段階で他のご予約が入っていない場合お受けできます。
(早めのご予定がオススメです。)
お子様連れのお客様はお電話にてご予約頂くようお願いいたします。…
3.インターネット予約は、4名様までのグループのみ受け付けております。
年末年始等、纏まった人数でのお集まりのご予約はお電話にて、お受け致します。
当店は総席数10席という、こじんまりとしたレストランで す。
まとまったお人数のお集まりは、お早めのご予約をお勧めいたします。
------------------------------------------------------------------
ランチ
ミネストローネ
ヒラスズキと蕪のタルタル
鱈と白子のムニエル
牡蠣のタリオリーニ
マンガリッツァ豚のローストとレンコン
ヴェッキオサンペリのババロアと金柑
4,200(税込サ別)
 
ディナー
キノコのスープ
アマダイと菜の花のポシェ
ヒラスズキと芽キャベツ
ズワイガニのタリオリーニ
ロバのトマト煮、カサレッチェ
蝦夷鹿内腿のロースト
ヴェッキオサンペリのババロアと金柑のドルチェ
8,640円(税込サ別)
 
 ------------------------------------------------------
中勢以熟成肉特別コース
{8933E627-671B-4E2D-9683-26B0D60CAA09}

mondoでは熟成肉の第一人者中勢以さんの但馬牛熟成肉をメインとした特別コースを 
2日前までのご予約でご用意いたします。
ご予約の際、係の者がお客様のお苦手な食材、アレルギーの有無等をお伺いし
シェフが当日お客様にお献立するという特別感満載のコースです。

ランチタイム 7000円(税込サ別)より
ディナータイム15000円(税込サ別)より


当日入荷するお肉の部位熟成期間等でお値段が若干変動いたします。
別途総額の10%をサービス料として頂戴いたします

ネット予約の場合はコメントで中勢以熟成肉コース希望!!とコメントを残してください.

-----------------------------------------------------------------
記念日にバースデイヴィンテージのワインでも。。。
{64A6A09C-01FC-4804-9981-756896BBAF68}
1962 Barolo Pio Cesare 
1964 Barolo Mirra Fiore 
1967 Gattinara Travaglini 
1967 Barolo Francesco Rinaldi 
1970 Barbaresco Vigneto Montefico Ceretto 
1971 Barolo Bartolo Mascarello 
1974 Recioto della Valpolicella Amarone Tedeschi 
1974 Barbaresco Gaja 
1979 Ronchetto Barbacarlo 
1980 Tignanello Antinori 
1980 Sassicaia Tenuta San Guido 
1981 Tignanello Antinori 
1982 Barolo Monfelletto Cordero di Montezemolo 
1983 Barbaresco Costa Russi Gaja 
1985 Boca  Le Piane
1986 Montebuono Barbacarlo 
1986 Ronchetto Barbacarlo 
1987 Boca  Le Piane
1990 Brunello di Montalcino La Casa Caparzo 
1990 Amarone della Valpolicella Serego Alighieri Masi 
1991 Rosso Gravner Gravner 
1991 Terranum Selezione Kante 
1991 Brunesco di San Lorenzo Fattoria Montagliari 
1992 Carte d'Or Drappier 
1993 Carte d'Or Drappier 
1993 Ronchetto Barbacarlo 
1994 Ronchetto Barbacarlo 
1993 Solaia Antinori 
1994 Barbacarlo Barbacarlo 
1995 Montepulciano d'Aburuzzo Valentini 
1996 Barolo BartoloMascarello 
1996 Barolo Arborina Elio Altare 
-------------------------------------------------------------------
兄弟店
falo
渋谷区代官山町14-10
フェイスブックページ
https://www.facebook.com/Fal%C3%B2-836498443145270/

↑よろしければいいね!お願いいたします。
 兄弟店faloからのお知らせ!
日曜・祝日が15:00~21:30(L.O.)になりました。
遅いランチ、早いディナーに是非お使い下さい。
メニューは通常メニューになっておりますので、
ワインも楽しんで頂けます。
 

《アマトリチャーナ募金のお知らせ》

{3C1B5EEA-DFEB-403A-94F9-0A75845FA7B2}
 2016年8月24日、イタリア中部をM6.2の地震が襲い、甚大な被害が出ています。

ラツィオ州アマトリーチェは、

日本でも有名なパスタ「アマトリチャーナ」の故郷です。

『アマトリチャーナ』   ¥1,400

 1皿あたり、お客様より¥100。当店より¥100。合計¥200をイタリアに義援金として寄付させていただきます。

美味しく食事をしながら、少しでもイタリア被災地の復興に協力して頂ければと思います。

03-6455-0206

------------------------------------------------------------------------

mondoもよろしければ

https://www.facebook.com/mondo2008/
ご予約は

03-3725-6292

インターネット予約・・https://yoyaku.toreta.in/ristorante-mondo
 
{A6A4203B-2701-4BE9-AFC6-67123C15E2E8}
 
AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
最近の画像つき記事
 もっと見る >>
2017-01-15 18:03:05

1月16日

テーマ:お店
【自由が丘閑静な住宅街奥ひっそり佇む一軒家イタリアンmondo】
03-3725-6292
 
{FF8848A2-E81A-477F-A1D0-263DA7C43900}

ヴェッキオサンペリのババロアと金柑のドルチェ
------------------------------------------------、
東京最高のレストラン2017.
Gault&Millau東京北陸2017にmondoが掲載されました!
(Gault&Millau東京北陸2017)は1月中旬発売予定だそうです。
{987D7C53-CA72-4B18-83FC-D3A36F5C7E6B}
----------------------------------------------------------
気まぐれ予約情報
 
16日終日
17日ディナータイム
18,19日定休日
20日ランチタイム
21日ランチタイム。ディナータイム共に2席4名様

mondo

03-3725-6292

https://yoyalu.toreta.in/rustorante-mondo/

------------------------------------------------------

1月のご予約絶賛承り中!
1月の定休日
1〜5,11,18,19,25
-------------------------------------------------------
中勢以熟成肉コースご希望の方は、熟成肉コース希望とコメントをお願いいたします。
-------------------------------------------------------
mondoのご予約に関して。

1.ご予約は1ヶ月前より承ります。
(例外 クリスマス期間は別途ご予約開始をアナウンスさせていただきます。)
2.お子様に関しては、お電話頂いた段階で他のご予約が入っていない場合お受けできます。
(早めのご予定がオススメです。)
お子様連れのお客様はお電話にてご予約頂くようお願いいたします。…
3.インターネット予約は、4名様までのグループのみ受け付けております。
年末年始等、纏まった人数でのお集まりのご予約はお電話にて、お受け致します。
当店は総席数10席という、こじんまりとしたレストランで す。
まとまったお人数のお集まりは、お早めのご予約をお勧めいたします。
------------------------------------------------------------------
ランチ
ミネストローネ
桜エビを纏ったホタテのフリット
鱈と白子のムニエル
牡蠣のタリオリーニ
マンガリッツァ豚のローストとレンコン
ヴェッキオサンペリのババロアと金柑
4,200(税込サ別)
 
ディナー
 
桜海老とホタテのフリット
甘鯛と菜の花のポシェ
マナガツオと赤キャベツ
ヤリイカのタリオリーニ
ロバのトマト煮、カサレッチェ
蝦夷鹿内腿のロースト
ヴェッキオサンペリのババロアと金柑のドルチェ
8,640円(税込サ別)
 
 ------------------------------------------------------
中勢以熟成肉特別コース
{8933E627-671B-4E2D-9683-26B0D60CAA09}

mondoでは熟成肉の第一人者中勢以さんの但馬牛熟成肉をメインとした特別コースを 
2日前までのご予約でご用意いたします。
ご予約の際、係の者がお客様のお苦手な食材、アレルギーの有無等をお伺いし
シェフが当日お客様にお献立するという特別感満載のコースです。

ランチタイム 7000円(税込サ別)より
ディナータイム15000円(税込サ別)より


当日入荷するお肉の部位熟成期間等でお値段が若干変動いたします。
別途総額の10%をサービス料として頂戴いたします

ネット予約の場合はコメントで中勢以熟成肉コース希望!!とコメントを残してください.

-----------------------------------------------------------------
記念日にバースデイヴィンテージのワインでも。。。
{64A6A09C-01FC-4804-9981-756896BBAF68}
1962 Barolo Pio Cesare 
1964 Barolo Mirra Fiore 
1967 Gattinara Travaglini 
1967 Barolo Francesco Rinaldi 
1970 Barbaresco Vigneto Montefico Ceretto 
1971 Barolo Bartolo Mascarello 
1974 Recioto della Valpolicella Amarone Tedeschi 
1974 Barbaresco Gaja 
1979 Ronchetto Barbacarlo 
1980 Tignanello Antinori 
1980 Sassicaia Tenuta San Guido 
1981 Tignanello Antinori 
1982 Barolo Monfelletto Cordero di Montezemolo 
1983 Barbaresco Costa Russi Gaja 
1985 Boca  Le Piane
1986 Montebuono Barbacarlo 
1986 Ronchetto Barbacarlo 
1987 Boca  Le Piane
1990 Brunello di Montalcino La Casa Caparzo 
1990 Amarone della Valpolicella Serego Alighieri Masi 
1991 Rosso Gravner Gravner 
1991 Terranum Selezione Kante 
1991 Brunesco di San Lorenzo Fattoria Montagliari 
1992 Carte d'Or Drappier 
1993 Carte d'Or Drappier 
1993 Ronchetto Barbacarlo 
1994 Ronchetto Barbacarlo 
1993 Solaia Antinori 
1994 Barbacarlo Barbacarlo 
1995 Montepulciano d'Aburuzzo Valentini 
1996 Barolo BartoloMascarello 
1996 Barolo Arborina Elio Altare 
-------------------------------------------------------------------
兄弟店
falo
渋谷区代官山町14-10
フェイスブックページ
https://www.facebook.com/Fal%C3%B2-836498443145270/

↑よろしければいいね!お願いいたします。
 兄弟店faloからのお知らせ!
日曜・祝日が15:00~21:30(L.O.)になりました。
遅いランチ、早いディナーに是非お使い下さい。
メニューは通常メニューになっておりますので、
ワインも楽しんで頂けます。
 

《アマトリチャーナ募金のお知らせ》

{3C1B5EEA-DFEB-403A-94F9-0A75845FA7B2}
 2016年8月24日、イタリア中部をM6.2の地震が襲い、甚大な被害が出ています。

ラツィオ州アマトリーチェは、

日本でも有名なパスタ「アマトリチャーナ」の故郷です。

『アマトリチャーナ』   ¥1,400

 1皿あたり、お客様より¥100。当店より¥100。合計¥200をイタリアに義援金として寄付させていただきます。

美味しく食事をしながら、少しでもイタリア被災地の復興に協力して頂ければと思います。

03-6455-0206

------------------------------------------------------------------------

mondoもよろしければ

https://www.facebook.com/mondo2008/
ご予約は

03-3725-6292

インターネット予約・・https://yoyaku.toreta.in/ristorante-mondo
 
{A6A4203B-2701-4BE9-AFC6-67123C15E2E8}
 
AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
2017-01-14 19:38:13

1月15日

テーマ:お店
【自由が丘閑静な住宅街奥ひっそり佇む一軒家イタリアンmondo】
03-3725-6292
 
{5CBCAD56-CBF3-44DC-A1BF-C7DE3F817333}
焦がし小麦のカヴァテッリ、蕪と唐墨
------------------------------------------------、
東京最高のレストラン2017.
Gault&Millau東京北陸2017にmondoが掲載されました!
(Gault&Millau東京北陸2017)は1月中旬発売予定だそうです。
{987D7C53-CA72-4B18-83FC-D3A36F5C7E6B}
----------------------------------------------------------
気まぐれ予約情報
 
15,16日終日
17日ディナータイム
18,19日定休日
20日ランチタイム
21日ランチタイム。ディナータイム共に2席4名様

mondo

03-3725-6292

https://yoyalu.toreta.in/rustorante-mondo/

------------------------------------------------------

1月のご予約絶賛承り中!
1月の定休日
1〜5,11,18,19,25
-------------------------------------------------------
中勢以熟成肉コースご希望の方は、熟成肉コース希望とコメントをお願いいたします。
-------------------------------------------------------
mondoのご予約に関して。

1.ご予約は1ヶ月前より承ります。
(例外 クリスマス期間は別途ご予約開始をアナウンスさせていただきます。)
2.お子様に関しては、お電話頂いた段階で他のご予約が入っていない場合お受けできます。
(早めのご予定がオススメです。)
お子様連れのお客様はお電話にてご予約頂くようお願いいたします。…
3.インターネット予約は、4名様までのグループのみ受け付けております。
年末年始等、纏まった人数でのお集まりのご予約はお電話にて、お受け致します。
当店は総席数10席という、こじんまりとしたレストランで す。
まとまったお人数のお集まりは、お早めのご予約をお勧めいたします。
------------------------------------------------------------------
ランチ
ヤリイカとジャガイモのジェノベーゼ
桜エビを纏ったホタテのフリット
鱈と白子のムニエル
牡蠣のタリオリーニ
蝦夷鹿のグーラッシュ、スープ
マンガリッツァ豚のローストとレンコン
ヴェッキオサンペリのババロアと金柑
5,400円(税込サ別)
 
ディナー
 
桜海老とホタテのフリット
甘鯛と菜の花のポシェ
マナガツオと赤キャベツ
ヤリイカのタリオリーニ
ロバのトマト煮、カサレッチェ
蝦夷鹿内腿のロースト
ヴェッキオサンペリのババロアと金柑のドルチェ
8,640円(税込サ別)
 
 ------------------------------------------------------
中勢以熟成肉特別コース
{8933E627-671B-4E2D-9683-26B0D60CAA09}

mondoでは熟成肉の第一人者中勢以さんの但馬牛熟成肉をメインとした特別コースを 
2日前までのご予約でご用意いたします。
ご予約の際、係の者がお客様のお苦手な食材、アレルギーの有無等をお伺いし
シェフが当日お客様にお献立するという特別感満載のコースです。

ランチタイム 7000円(税込サ別)より
ディナータイム15000円(税込サ別)より


当日入荷するお肉の部位熟成期間等でお値段が若干変動いたします。
別途総額の10%をサービス料として頂戴いたします

ネット予約の場合はコメントで中勢以熟成肉コース希望!!とコメントを残してください.

-----------------------------------------------------------------
記念日にバースデイヴィンテージのワインでも。。。
{64A6A09C-01FC-4804-9981-756896BBAF68}
1962 Barolo Pio Cesare 
1964 Barolo Mirra Fiore 
1967 Gattinara Travaglini 
1967 Barolo Francesco Rinaldi 
1970 Barbaresco Vigneto Montefico Ceretto 
1971 Barolo Bartolo Mascarello 
1974 Recioto della Valpolicella Amarone Tedeschi 
1974 Barbaresco Gaja 
1979 Ronchetto Barbacarlo 
1980 Tignanello Antinori 
1980 Sassicaia Tenuta San Guido 
1981 Tignanello Antinori 
1982 Barolo Monfelletto Cordero di Montezemolo 
1983 Barbaresco Costa Russi Gaja 
1985 Boca  Le Piane
1986 Montebuono Barbacarlo 
1986 Ronchetto Barbacarlo 
1987 Boca  Le Piane
1990 Brunello di Montalcino La Casa Caparzo 
1990 Amarone della Valpolicella Serego Alighieri Masi 
1991 Rosso Gravner Gravner 
1991 Terranum Selezione Kante 
1991 Brunesco di San Lorenzo Fattoria Montagliari 
1992 Carte d'Or Drappier 
1993 Carte d'Or Drappier 
1993 Ronchetto Barbacarlo 
1994 Ronchetto Barbacarlo 
1993 Solaia Antinori 
1994 Barbacarlo Barbacarlo 
1995 Montepulciano d'Aburuzzo Valentini 
1996 Barolo BartoloMascarello 
1996 Barolo Arborina Elio Altare 
-------------------------------------------------------------------
兄弟店
falo
渋谷区代官山町14-10
フェイスブックページ
https://www.facebook.com/Fal%C3%B2-836498443145270/

↑よろしければいいね!お願いいたします。
 兄弟店faloからのお知らせ!
日曜・祝日が15:00~21:30(L.O.)になりました。
遅いランチ、早いディナーに是非お使い下さい。
メニューは通常メニューになっておりますので、
ワインも楽しんで頂けます。
 

《アマトリチャーナ募金のお知らせ》

{3C1B5EEA-DFEB-403A-94F9-0A75845FA7B2}
 2016年8月24日、イタリア中部をM6.2の地震が襲い、甚大な被害が出ています。

ラツィオ州アマトリーチェは、

日本でも有名なパスタ「アマトリチャーナ」の故郷です。

『アマトリチャーナ』   ¥1,400

 1皿あたり、お客様より¥100。当店より¥100。合計¥200をイタリアに義援金として寄付させていただきます。

美味しく食事をしながら、少しでもイタリア被災地の復興に協力して頂ければと思います。

03-6455-0206

------------------------------------------------------------------------

mondoもよろしければ

https://www.facebook.com/mondo2008/
ご予約は

03-3725-6292

インターネット予約・・https://yoyaku.toreta.in/ristorante-mondo
 
{A6A4203B-2701-4BE9-AFC6-67123C15E2E8}
 
AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >>

AD

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

      ランキング

      • 総合
      • 新登場
      • 急上昇
      • トレンド

      ブログをはじめる

      たくさんの芸能人・有名人が
      書いているAmebaブログを
      無料で簡単にはじめることができます。

      公式トップブロガーへ応募

      多くの方にご紹介したいブログを
      執筆する方を「公式トップブロガー」
      として認定しております。

      芸能人・有名人ブログを開設

      Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
      ご希望される著名人の方/事務所様を
      随時募集しております。