1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >>
2016-08-28 12:26:27

8月29日

テーマ:お店
皆様へ

10月7日素敵なコラボが!

銀座レカン高良シェフとmondoシェフ宮木のスペシャルコラボ‼️

ディナータイムは満席となりましたが、ランチタイムに若干お席余裕ございます!

-------

兄弟店faloからのお知らせ!

《アマトリチャーナ募金のお知らせ》

{3C1B5EEA-DFEB-403A-94F9-0A75845FA7B2}


2016年8月24日、イタリア中部をM6.2の地震が襲い、甚大な被害が出ています。

ラツィオ州アマトリーチェは、

日本でも有名なパスタ「アマトリチャーナ」の故郷です。

『アマトリチャーナ』   ¥1,400

 1皿あたり、お客様より¥100。当店より¥100。合計¥200をイタリアに義援金として寄付させていただきます。

美味しく食事をしながら、少しでもイタリア被災地の復興協力して頂ければと思います。

03-6455-0206

---------

【自由が丘閑静な住宅街奥ひっそり佇む一軒家イタリアンmondo】
03-3725-6292
http://ristorante-mondo.com 

{025D7644-5A4A-49CC-9EF2-037C54C9C65A}

-------------------------------------------

気まぐれ予約情報

29日ディナータイム

30日終日

31,1日 定休日

2日終日


以上お席余裕ございます。
mondo
03-3725-6292
インターネット予約・・https://yoyaku.toreta.in/ristorante-mondo/ 
 
-------------------------------------------------------
8月の定休日
31
9月の定休日
1,7,14,15,21,28
30日ランチタイムはランチのみおやすみ頂戴致します。

中勢以熟成肉コースご希望の方は、熟成肉コース希望とコメントをお願いいたします。

mondoのご予約に関して。

1.ご予約は1ヶ月前より承ります。
(例外 クリスマス期間は別途ご予約開始をアナウンスさせていただきます。)
2.お子様に関しては、お電話頂いた段階で他のご予約が入っていない場合お受けできます。
(早めのご予定がオススメです。)
お子様連れのお客様はお電話にてご予約頂くようお願いいたします。…
3.インターネット予約は、4名様までのグループのみ受け付けております。
年末年始等、纏まった人数でのお集まりのご予約はお電話にて、お受け致します。
当店は総席数10席という、こじんまりとしたレストランで す。
まとまったお人数のお集まりは、お早めのご予約をお勧めいたします。
7月の定休日
6.7.13.20.21.27日となります。
------------------------------------------------------------------
ランチ

夏野菜と唐墨のフェデリーニ
鰹のタルタル
鮎のクロカンテ
白烏賊のタリオリーニ 
マンガリッツァ豚のカツレツ
温かいベリーとバニラのジェラート
4,200円(税込サ別)


ディナー

夏野菜と唐墨の冷たいフェデリーニ
鰹のタルタル
鮎のクロカンテ
ワラサの燻製とンドゥイヤ、玉ねぎのタリアテッレ
スペイン産地鶏とポルチーニのニョッキ
蝦夷鹿内腿のロースト
桃のドルチェ
 
8,640円(税込サ別)
 

-------------------------------------------------------
中勢以熟成肉特別コース
{8933E627-671B-4E2D-9683-26B0D60CAA09}
mondoでは熟成肉の第一人者中勢以さんの但馬牛熟成肉をメインとした特別コースを 
2日前までのご予約でご用意いたします。
ご予約の際、係の者がお客様のお苦手な食材、アレルギーの有無等をお伺いし
シェフが当日お客様にお献立するという特別感満載のコースです。

ランチタイム 7000円(税込サ別)より
ディナータイム15000円(税込サ別)より


当日入荷するお肉の部位熟成期間等でお値段が若干変動いたします。
別途総額の10%をサービス料として頂戴いたします

ネット予約の場合はコメントで中勢以熟成肉コース希望!!とコメントを残してください.
-------------------------------------------------------------------
記念日にバースデイヴィンテージのワインでも。。。
{64A6A09C-01FC-4804-9981-756896BBAF68}
1962 Barolo Pio Cesare 
1964 Barolo Mirra Fiore 
1967 Gattinara Travaglini 
1967 Barolo Francesco Rinaldi 
1970 Barbaresco Vigneto Montefico Ceretto 
1971 Barolo Bartolo Mascarello 
1974 Recioto della Valpolicella Amarone Tedeschi 
1974 Barbaresco Gaja 
1979 Ronchetto Barbacarlo 
1980 Tignanello Antinori 
1980 Sassicaia Tenuta San Guido 
1981 Tignanello Antinori 
1982 Barolo Monfelletto Cordero di Montezemolo 
1983 Barbaresco Costa Russi Gaja 
1986 Montebuono Barbacarlo 
1986 Ronchetto Barbacarlo 
1990 Brunello di Montalcino La Casa Caparzo 
1990 Amarone della Valpolicella Serego Alighieri Masi 
1991 Rosso Gravner Gravner 
1991 Terranum Selezione Kante 
1991 Brunesco di San Lorenzo Fattoria Montagliari 
1992 Carte d'Or Drappier 
1993 Carte d'Or Drappier 
1993 Ronchetto Barbacarlo 
1994 Ronchetto Barbacarlo 
1993 Solaia Antinori 
1994 Barbacarlo Barbacarlo 
1995 Montepulciano d'Aburuzzo Valentini 
1996 Barolo BartoloMascarello 
1996 Barolo Arborina Elio Altare 
---------------------------------------------------------------------
お知らせ!!
{358B30B9-07E2-43D6-840F-645E2D94BA28}



{61BB0609-EDC4-4E17-B476-03A74CA1A761}



mondoが代官山で新しくお店をしました!
mondoが記念日にもお越しいただけるようなお店を目指したのに対し、新しい店はもっと身近に美味しい料理と楽しい時間を過ごしてもらえるようなお店にしたいと思っています。
店名は「falò」。「falò」にはイタリア語で焚き火という意味があります。店の中央には炭火台をおいて火を熾し、まるでキャンファイヤーの炎を囲むように親しい人たちと一緒に美味しい料理を楽しんでもらいたい。いつ行っても温かく迎えてくれる店。そんなお店を目指します。
「falò」がmondo以上に居心地の良い店になるよう、これから頑張っていろんなことに挑戦していこうと思います‼️

ホームページ立ち上げました!!
http://falo-daikanyama.com
フェイスブックページ
https://www.facebook.com/Fal%C3%B2-836498443145270/

↑よろしければいいね!お願いいたします。


mondoもよろしければ

https://www.facebook.com/mondo2008/


ご予約は

03-3725-6292

インターネット予約・・https://yoyaku.toreta.in/ristorante-mondo/
AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
最近の画像つき記事
 もっと見る >>
2016-08-28 10:20:11

8月28日

テーマ:お店
皆様へ

10月7日素敵なコラボが!

銀座レカン高良シェフとmondoシェフ宮木のスペシャルコラボ‼️

ディナータイムは満席となりましたが、ランチタイムに若干お席余裕ございます!


兄弟店faloからのお知らせ!

《アマトリチャーナ募金のお知らせ》


2016年8月24日、イタリア中部をM6.2の地震が襲い、甚大な被害が出ています。

ラツィオ州アマトリーチェは、

日本でも有名なパスタ「アマトリチャーナ」の故郷です。


『アマトリチャーナ』   ¥1,400

 1皿あたり、

 お客様より¥100。当店より¥100。

 合計¥200をイタリアに義援金として寄付させていただきます。


美味しく食事をしながら、少しでもイタリア被災地の復興

協力して頂ければと思います。


03-6455-0206

【自由が丘閑静な住宅街奥ひっそり佇む一軒家イタリアンmondo】
03-3725-6292
http://ristorante-mondo.com 

{025D7644-5A4A-49CC-9EF2-037C54C9C65A}

-------------------------------------------

気まぐれ予約情報

28日ランチタイム

29日ディナータイム

30日終日

31,1日 定休日

2日終日


以上お席余裕ございます。
mondo
03-3725-6292
インターネット予約・・https://yoyaku.toreta.in/ristorante-mondo/ 
 
-------------------------------------------------------
8月の定休日
31
9月の定休日
1,7,14,15,21,28
30日ランチタイムはランチのみおやすみ頂戴致します。

中勢以熟成肉コースご希望の方は、熟成肉コース希望とコメントをお願いいたします。

mondoのご予約に関して。

1.ご予約は1ヶ月前より承ります。
(例外 クリスマス期間は別途ご予約開始をアナウンスさせていただきます。)
2.お子様に関しては、お電話頂いた段階で他のご予約が入っていない場合お受けできます。
(早めのご予定がオススメです。)
お子様連れのお客様はお電話にてご予約頂くようお願いいたします。…
3.インターネット予約は、4名様までのグループのみ受け付けております。
年末年始等、纏まった人数でのお集まりのご予約はお電話にて、お受け致します。
当店は総席数10席という、こじんまりとしたレストランで す。
まとまったお人数のお集まりは、お早めのご予約をお勧めいたします。
7月の定休日
6.7.13.20.21.27日となります。
------------------------------------------------------------------
ランチ

夏野菜と唐墨のフェデリーニ
鰹のタルタル
鮎のクロカンテ
白烏賊のタリオリーニ 
ワラサの燻製と玉ねぎ、ンドゥイヤのカサレッチェ
群馬くちどけ加藤ポークのカツレツ
温かいベリーとバニラのジェラート
5,400円(税込サ別)


ディナー

夏野菜と唐墨の冷たいフェデリーニ
龍飛沖120キロのマグロとオレンジのサラダ
龍飛沖真鯛とアーティチョークの炭火焼
モンサンミッシェル産ムール貝のタリオリーニ
スペイン地鶏のラグーとポルチーニのニョッキ
蝦夷鹿内腿のロースト
桃のドルチェ
 
8,640円(税込サ別)
 

-------------------------------------------------------
中勢以熟成肉特別コース
{8933E627-671B-4E2D-9683-26B0D60CAA09}
mondoでは熟成肉の第一人者中勢以さんの但馬牛熟成肉をメインとした特別コースを 
2日前までのご予約でご用意いたします。
ご予約の際、係の者がお客様のお苦手な食材、アレルギーの有無等をお伺いし
シェフが当日お客様にお献立するという特別感満載のコースです。

ランチタイム 7000円(税込サ別)より
ディナータイム15000円(税込サ別)より


当日入荷するお肉の部位熟成期間等でお値段が若干変動いたします。
別途総額の10%をサービス料として頂戴いたします

ネット予約の場合はコメントで中勢以熟成肉コース希望!!とコメントを残してください.
-------------------------------------------------------------------
記念日にバースデイヴィンテージのワインでも。。。
{64A6A09C-01FC-4804-9981-756896BBAF68}
1962 Barolo Pio Cesare 
1964 Barolo Mirra Fiore 
1967 Gattinara Travaglini 
1967 Barolo Francesco Rinaldi 
1970 Barbaresco Vigneto Montefico Ceretto 
1971 Barolo Bartolo Mascarello 
1974 Recioto della Valpolicella Amarone Tedeschi 
1974 Barbaresco Gaja 
1979 Ronchetto Barbacarlo 
1980 Tignanello Antinori 
1980 Sassicaia Tenuta San Guido 
1981 Tignanello Antinori 
1982 Barolo Monfelletto Cordero di Montezemolo 
1983 Barbaresco Costa Russi Gaja 
1986 Montebuono Barbacarlo 
1986 Ronchetto Barbacarlo 
1990 Brunello di Montalcino La Casa Caparzo 
1990 Amarone della Valpolicella Serego Alighieri Masi 
1991 Rosso Gravner Gravner 
1991 Terranum Selezione Kante 
1991 Brunesco di San Lorenzo Fattoria Montagliari 
1992 Carte d'Or Drappier 
1993 Carte d'Or Drappier 
1993 Ronchetto Barbacarlo 
1994 Ronchetto Barbacarlo 
1993 Solaia Antinori 
1994 Barbacarlo Barbacarlo 
1995 Montepulciano d'Aburuzzo Valentini 
1996 Barolo BartoloMascarello 
1996 Barolo Arborina Elio Altare 
---------------------------------------------------------------------
お知らせ!!
{358B30B9-07E2-43D6-840F-645E2D94BA28}



{61BB0609-EDC4-4E17-B476-03A74CA1A761}



mondoが代官山で新しくお店をしました!
mondoが記念日にもお越しいただけるようなお店を目指したのに対し、新しい店はもっと身近に美味しい料理と楽しい時間を過ごしてもらえるようなお店にしたいと思っています。
店名は「falò」。「falò」にはイタリア語で焚き火という意味があります。店の中央には炭火台をおいて火を熾し、まるでキャンファイヤーの炎を囲むように親しい人たちと一緒に美味しい料理を楽しんでもらいたい。いつ行っても温かく迎えてくれる店。そんなお店を目指します。
「falò」がmondo以上に居心地の良い店になるよう、これから頑張っていろんなことに挑戦していこうと思います‼️

ホームページ立ち上げました!!
http://falo-daikanyama.com
フェイスブックページ
https://www.facebook.com/Fal%C3%B2-836498443145270/

↑よろしければいいね!お願いいたします。


mondoもよろしければ

https://www.facebook.com/mondo2008/


ご予約は

03-3725-6292

インターネット予約・・https://yoyaku.toreta.in/ristorante-mondo/
AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
2016-08-26 16:06:50

8月27日

テーマ:お店
皆様へ

10月7日素敵なコラボが!

銀座レカン高良シェフとmondoシェフ宮木のスペシャルコラボ‼️

ディナータイムは満席となりましたが、ランチタイムに若干お席余裕ございます!

【自由が丘閑静な住宅街奥ひっそり佇む一軒家イタリアンmondo】
03-3725-6292
http://ristorante-mondo.com 

{F1EF88F0-A9DA-464D-A5BD-8A4E13AF3233}

-------------------------------------------

気まぐれ予約情報

27日ディナータイム

28日ランチタイム

29日ディナータイム

30日終日


以上お席余裕ございます。
mondo
03-3725-6292
インターネット予約・・https://yoyaku.toreta.in/ristorante-mondo/ 
 
-------------------------------------------------------
8月の定休日
31
9月の定休日
1,7,14,15,21,28
30日ランチタイムはランチのみおやすみ頂戴致します。

中勢以熟成肉コースご希望の方は、熟成肉コース希望とコメントをお願いいたします。

mondoのご予約に関して。

1.ご予約は1ヶ月前より承ります。
(例外 クリスマス期間は別途ご予約開始をアナウンスさせていただきます。)
2.お子様に関しては、お電話頂いた段階で他のご予約が入っていない場合お受けできます。
(早めのご予定がオススメです。)
お子様連れのお客様はお電話にてご予約頂くようお願いいたします。…
3.インターネット予約は、4名様までのグループのみ受け付けております。
年末年始等、纏まった人数でのお集まりのご予約はお電話にて、お受け致します。
当店は総席数10席という、こじんまりとしたレストランで す。
まとまったお人数のお集まりは、お早めのご予約をお勧めいたします。
7月の定休日
6.7.13.20.21.27日となります。
------------------------------------------------------------------
ランチ

夏野菜と唐墨のフェデリーニ
鰹とオレンジのサラダ
鮎のクロカンテ
白烏賊のタリオリーニ 
鰆の燻製と玉ねぎ、ンドゥイヤのカサレッチェ
群馬くちどけ加藤ポークのカツレツ
桃のドルチェ

5,400円(税込サ別)


ディナー

夏野菜と唐墨の冷たいフェデリーニ
鰹のタルタル、発酵野菜のエキスと
鮎のクロカンテ
白イカのタリオリーニ
スペイン地鶏のラグーとポルチーニのニョッキ
蝦夷鹿内腿のロースト
桃のドルチェ
 
8,640円(税込サ別)
 

-------------------------------------------------------
中勢以熟成肉特別コース
{8933E627-671B-4E2D-9683-26B0D60CAA09}
mondoでは熟成肉の第一人者中勢以さんの但馬牛熟成肉をメインとした特別コースを 
2日前までのご予約でご用意いたします。
ご予約の際、係の者がお客様のお苦手な食材、アレルギーの有無等をお伺いし
シェフが当日お客様にお献立するという特別感満載のコースです。

ランチタイム 7000円(税込サ別)より
ディナータイム15000円(税込サ別)より


当日入荷するお肉の部位熟成期間等でお値段が若干変動いたします。
別途総額の10%をサービス料として頂戴いたします

ネット予約の場合はコメントで中勢以熟成肉コース希望!!とコメントを残してください.
-------------------------------------------------------------------
記念日にバースデイヴィンテージのワインでも。。。
{64A6A09C-01FC-4804-9981-756896BBAF68}
1962 Barolo Pio Cesare 
1964 Barolo Mirra Fiore 
1967 Gattinara Travaglini 
1967 Barolo Francesco Rinaldi 
1970 Barbaresco Vigneto Montefico Ceretto 
1971 Barolo Bartolo Mascarello 
1974 Recioto della Valpolicella Amarone Tedeschi 
1974 Barbaresco Gaja 
1979 Ronchetto Barbacarlo 
1980 Tignanello Antinori 
1980 Sassicaia Tenuta San Guido 
1981 Tignanello Antinori 
1982 Barolo Monfelletto Cordero di Montezemolo 
1983 Barbaresco Costa Russi Gaja 
1986 Montebuono Barbacarlo 
1986 Ronchetto Barbacarlo 
1990 Brunello di Montalcino La Casa Caparzo 
1990 Amarone della Valpolicella Serego Alighieri Masi 
1991 Rosso Gravner Gravner 
1991 Terranum Selezione Kante 
1991 Brunesco di San Lorenzo Fattoria Montagliari 
1992 Carte d'Or Drappier 
1993 Carte d'Or Drappier 
1993 Ronchetto Barbacarlo 
1994 Ronchetto Barbacarlo 
1993 Solaia Antinori 
1994 Barbacarlo Barbacarlo 
1995 Montepulciano d'Aburuzzo Valentini 
1996 Barolo BartoloMascarello 
1996 Barolo Arborina Elio Altare 
---------------------------------------------------------------------
お知らせ!!
{358B30B9-07E2-43D6-840F-645E2D94BA28}



{61BB0609-EDC4-4E17-B476-03A74CA1A761}



mondoが代官山で新しくお店をしました!
mondoが記念日にもお越しいただけるようなお店を目指したのに対し、新しい店はもっと身近に美味しい料理と楽しい時間を過ごしてもらえるようなお店にしたいと思っています。
店名は「falò」。「falò」にはイタリア語で焚き火という意味があります。店の中央には炭火台をおいて火を熾し、まるでキャンファイヤーの炎を囲むように親しい人たちと一緒に美味しい料理を楽しんでもらいたい。いつ行っても温かく迎えてくれる店。そんなお店を目指します。
「falò」がmondo以上に居心地の良い店になるよう、これから頑張っていろんなことに挑戦していこうと思います‼️

ホームページ立ち上げました!!
http://falo-daikanyama.com
フェイスブックページ
https://www.facebook.com/Fal%C3%B2-836498443145270/

↑よろしければいいね!お願いいたします。


mondoもよろしければ

https://www.facebook.com/mondo2008/


ご予約は

03-3725-6292

インターネット予約・・https://yoyaku.toreta.in/ristorante-mondo/
AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >>

AD

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

      ランキング

      • 総合
      • 新登場
      • 急上昇
      • トレンド

      ブログをはじめる

      たくさんの芸能人・有名人が
      書いているAmebaブログを
      無料で簡単にはじめることができます。

      公式トップブロガーへ応募

      多くの方にご紹介したいブログを
      執筆する方を「公式トップブロガー」
      として認定しております。

      芸能人・有名人ブログを開設

      Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
      ご希望される著名人の方/事務所様を
      随時募集しております。