1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >>
2017-07-22 22:27:43

7月23日

テーマ:お店
 7月はmondo9周年
 

mondoはお盆期間も営業いたします!!

 

{75B3231E-57BA-43F0-B69C-7458C15C9EA9}
焦がし小麦のカヴァテッリ、鮎と干した胡瓜

【自由が丘閑静な住宅街奥ひっそり佇む一軒家イタリアンmondo】
03-3725-6292
 
mondoのプロモーション動画

https://tokyo-calendar.jp/article/9927

 

{664BA51B-0992-46A1-80E2-0C35B4E1989D}

7月のご予約承ります!!

定休日
5,6,12,19,20,26日
mondo
03-3725-6292
https://yoyaku.toreta.in/ristorante-mondo/
8月のご予約も受け付け中!!
定休日
2,3,9,16,20,21,22,23,24,25,30日
--------------------------------------------------------
mondo9周年特別ディナーのご案内

来る7月8日でmondoが開店して丸9年となります。

自由ヶ丘の住宅街奥でひっそり開けた小さなお店も、皆々様のおかげをもちまして

9年。。

2018年には丸10年!!

先月、初の卒業生を出したものの、メンバーも安定し、営業してこれました。

皆様に感謝ということをどう表そうか??と毎年考えておりますが、

色々マイナーチェンジしてきたmondoの中で近年

シェフ宮木が信頼し続け、使い続けている生産者の方の素材を総動員した

特別コースをご用意することにしました。

通常の8,640円というコースよりは若干高額となりますが、

10,000円(税込サ別)というお値段でご用意いたします!!

いわば、現在のmondoの料理のオールスターとでもいうのでしょうか、

選りすぐりの素材を総動員してまいります。

ただ美味しいだけではありません。昨今抱えてる、食の問題に。真正面から取り組み、よりよい味に!

より良い環境に!!より持続的に!!

様々な角度から、食に向かったいる生産者の素材が目白押しです!!

特別コースをご用意する期間は長めに取りました。

ご都合合う日に是非ご予約くださいませ。(2日前まで要予約です

期間 7月1日~8月19日

2日前までの要予約

通常の8,640円のコースはご用意いたしますが、同テーブル皆様同じコースで統一していただくようお願いいたします。

【生産者の一部紹介】

鳴門の村さん、明石浦漁港、中勢以、プーリア焦がし小麦etc・・大和牛、魚貞さんの相模湾の魚

ご予約はお電話にてお受付いたします。

mondo

03-3725-6292

-------------------------------------------------------------------

ランチ

 
桜海老と帆立のフリット
鱸と蕪のタルタル
鮎のクロッカンテ
かます、芽キャベツ、レフォールのリングイネ
牡蠣のリゾット、シャンパーニュの泡
栗豚のコトレッタ
桃のコンポート
 
5,400円(税込サ別)
 
ディナー
 
鳴門の村さんのフッコとポルチーニのフリット
イサキのタルタル、トマト風味のリコッタチーズ
鯒と茄子の炭火焼き
カマスの燻製、芽キャベツ、レフォールのリングイネ
牡蠣のリゾット、シャンパーニュの泡
フランスロゼール産仔羊のロースト、グリーンアスパラガスとツルムラサキ
桃のコンポート
 
8.640円(税込サ別)
 
 ------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------、

東京最高のレストラン2017.
Gault&Millau東京北陸2017にmondoが掲載されました!
{987D7C53-CA72-4B18-83FC-D3A36F5C7E6B}
----------------------------------------------------------
気まぐれ予約情報
 
23日ディナータイム
24日ランチタイム
25日ディナータイム
26日定休日
27日ディナータイム
28日ランチタイム
29日ランチタイム
 
以上の営業にお席余裕ございます。
お盆期間も営業いたします!!
 
 
  mondo
03-3725-6292
 

お願い

1自転車でのご来店はご遠慮くださいませ。当店には駐輪スペースはございません。

お車の場合は近隣のコインパーキングをご利用いただくようお願いいたします。

2短パン、サンダル等ラフすぎる格好でのご入店はお断りさせていただきます。

 
-------------------------------------------------------
中勢以熟成肉コースご希望の方は、熟成肉コース希望とコメントをお願いいたします。
-------------------------------------------------------
mondoのご予約に関して。

1.ご予約は1ヶ月前より承ります。
(例外 クリスマス期間は別途ご予約開始をアナウンスさせていただきます。)
2.お子様に関しては、お電話頂いた段階で他のご予約が入っていない場合お受けできます。
(早めのご予定がオススメです。)
お子様連れのお客様はお電話にてご予約頂くようお願いいたします。…
3.インターネット予約は、4名様までのグループのみ受け付けております。
年末年始等、纏まった人数でのお集まりのご予約はお電話にて、お受け致します。
当店は総席数10席という、こじんまりとしたレストランで す。
まとまったお人数のお集まりは、お早めのご予約をお勧めいたします。
------------------------------------------------------------------
中勢以熟成肉特別コース
{8933E627-671B-4E2D-9683-26B0D60CAA09}

mondoでは熟成肉の第一人者中勢以さんの但馬牛熟成肉をメインとした特別コースを 
2日前までのご予約でご用意いたします。
ご予約の際、係の者がお客様のお苦手な食材、アレルギーの有無等をお伺いし
シェフが当日お客様にお献立するという特別感満載のコースです。

ランチタイム 7000円(税込サ別)より
ディナータイム15000円(税込サ別)より


当日入荷するお肉の部位熟成期間等でお値段が若干変動いたします。
別途総額の10%をサービス料として頂戴いたします

ネット予約の場合はコメントで中勢以熟成肉コース希望!!とコメントを残してください.

-----------------------------------------------------------------
記念日にバースデイヴィンテージのワインでも。。。
{64A6A09C-01FC-4804-9981-756896BBAF68}
1962 Barolo Pio Cesare 
1964 Barolo Mirra Fiore 
1967 Gattinara Travaglini 
1967 Barolo Francesco Rinaldi 
1970 Barbaresco Vigneto Montefico Ceretto 
1971 Barolo Bartolo Mascarello 
1974 Recioto della Valpolicella Amarone Tedeschi 
1979 Ronchetto Barbacarlo 
1980 Tignanello Antinori 
1980 Sassicaia Tenuta San Guido 
1981 Tignanello Antinori 
1983 Barbaresco Costa Russi Gaja 
1983 Brunello di Montalcino  Franco Pacenti
1985 Boca  Le Piane
1986 Montebuono Barbacarlo 
1986 Ronchetto Barbacarlo 
1987 Boca  Le Piane
1990 Brunello di Montalcino La Casa Caparzo 
1990 Amarone della Valpolicella Serego Alighieri Masi 
1991 Rosso Gravner Gravner 
1991 Brunesco di San Lorenzo Fattoria Montagliari 
1991 Brunello di Montalcino  Gorelli
1992 Carte d'Or Drappier 
1993 Carte d'Or Drappier 
1993 Brunello di Montalcino Lambardi
1993 Ronchetto Barbacarlo 
1994 Ronchetto Barbacarlo 
1993 Solaia Antinori 
1994 Barbacarlo Barbacarlo 
1995 Montepulciano d'Aburuzzo Valentini 
1996 Barolo BartoloMascarello 
1996 Barolo Arborina Elio Altare 
-------------------------------------------------------------------
兄弟店
falo
渋谷区代官山町14-10
フェイスブックページ
https://www.facebook.com/Fal%C3%B2-836498443145270/

↑よろしければいいね!お願いいたします。
 兄弟店faloからのお知らせ!
日曜・祝日が15:00~21:30(L.O.)になりました。
遅いランチ、早いディナーに是非お使い下さい。
メニューは通常メニューになっておりますので、
ワインも楽しんで頂けます。
 ------------------------------------------------------------------
mondoもよろしければ

https://www.facebook.com/mondo2008/
ご予約は

03-3725-6292

インターネット予約・・https://yoyaku.toreta.in/ristorante-mondo
 
AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
最近の画像つき記事
 もっと見る >>
2017-07-22 09:37:25

7月22日

テーマ:お店
 7月はmondo9周年
 

mondoはお盆期間も営業いたします!!

 

{96FAE85B-A433-4906-8165-5468868DD678}

鯒、焼き茄子、ニュージーランド産黒トリュフ
【自由が丘閑静な住宅街奥ひっそり佇む一軒家イタリアンmondo】
03-3725-6292
 
mondoのプロモーション動画

https://tokyo-calendar.jp/article/9927

 

{664BA51B-0992-46A1-80E2-0C35B4E1989D}

7月のご予約承ります!!

定休日
5,6,12,19,20,26日
mondo
03-3725-6292
https://yoyaku.toreta.in/ristorante-mondo/
8月のご予約も受け付け中!!
定休日
2,3,9,16,20,21,22,23,24,25,30日
--------------------------------------------------------
mondo9周年特別ディナーのご案内

来る7月8日でmondoが開店して丸9年となります。

自由ヶ丘の住宅街奥でひっそり開けた小さなお店も、皆々様のおかげをもちまして

9年。。

2018年には丸10年!!

先月、初の卒業生を出したものの、メンバーも安定し、営業してこれました。

皆様に感謝ということをどう表そうか??と毎年考えておりますが、

色々マイナーチェンジしてきたmondoの中で近年

シェフ宮木が信頼し続け、使い続けている生産者の方の素材を総動員した

特別コースをご用意することにしました。

通常の8,640円というコースよりは若干高額となりますが、

10,000円(税込サ別)というお値段でご用意いたします!!

いわば、現在のmondoの料理のオールスターとでもいうのでしょうか、

選りすぐりの素材を総動員してまいります。

ただ美味しいだけではありません。昨今抱えてる、食の問題に。真正面から取り組み、よりよい味に!

より良い環境に!!より持続的に!!

様々な角度から、食に向かったいる生産者の素材が目白押しです!!

特別コースをご用意する期間は長めに取りました。

ご都合合う日に是非ご予約くださいませ。(2日前まで要予約です

期間 7月1日~8月19日

2日前までの要予約

通常の8,640円のコースはご用意いたしますが、同テーブル皆様同じコースで統一していただくようお願いいたします。

【生産者の一部紹介】

鳴門の村さん、明石浦漁港、中勢以、プーリア焦がし小麦etc・・大和牛、魚貞さんの相模湾の魚

ご予約はお電話にてお受付いたします。

mondo

03-3725-6292

-------------------------------------------------------------------

ランチ

 
桜海老と帆立のフリット
鱸と蕪のタルタル
鮎のクロッカンテ
かます、芽キャベツ、レフォールのリングイネ
牡蠣のリゾット、シャンパーニュの泡
栗豚のコトレッタ
桃のコンポート
 
5,400円(税込サ別)
 
ディナー
 
桜海老と帆立のフリット
イサキのタルタル、トマト風味のリコッタチーズ
鯒と茄子の炭火焼き
カマスの燻製、芽キャベツ、レフォールのリングイネ
牡蠣のリゾット、シャンパーニュの泡
フランスロゼール産仔羊のロースト、グリーンアスパラガスとツルムラサキ
桃のコンポート
 
8.640円(税込サ別)
 
 ------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------、

東京最高のレストラン2017.
Gault&Millau東京北陸2017にmondoが掲載されました!
{987D7C53-CA72-4B18-83FC-D3A36F5C7E6B}
----------------------------------------------------------
気まぐれ予約情報
 
21、22日ランチタイム
23日終日
24日ランチタイム
25日ディナータイム
26日定休日
27日ディナータイム
28日ランチタイム
29日ランチタイム
 
以上の営業にお席余裕ございます。
お盆期間も営業いたします!!
 
 
  mondo
03-3725-6292
 

お願い

1自転車でのご来店はご遠慮くださいませ。当店には駐輪スペースはございません。

お車の場合は近隣のコインパーキングをご利用いただくようお願いいたします。

2短パン、サンダル等ラフすぎる格好でのご入店はお断りさせていただきます。

 
-------------------------------------------------------
中勢以熟成肉コースご希望の方は、熟成肉コース希望とコメントをお願いいたします。
-------------------------------------------------------
mondoのご予約に関して。

1.ご予約は1ヶ月前より承ります。
(例外 クリスマス期間は別途ご予約開始をアナウンスさせていただきます。)
2.お子様に関しては、お電話頂いた段階で他のご予約が入っていない場合お受けできます。
(早めのご予定がオススメです。)
お子様連れのお客様はお電話にてご予約頂くようお願いいたします。…
3.インターネット予約は、4名様までのグループのみ受け付けております。
年末年始等、纏まった人数でのお集まりのご予約はお電話にて、お受け致します。
当店は総席数10席という、こじんまりとしたレストランで す。
まとまったお人数のお集まりは、お早めのご予約をお勧めいたします。
------------------------------------------------------------------
中勢以熟成肉特別コース
{8933E627-671B-4E2D-9683-26B0D60CAA09}

mondoでは熟成肉の第一人者中勢以さんの但馬牛熟成肉をメインとした特別コースを 
2日前までのご予約でご用意いたします。
ご予約の際、係の者がお客様のお苦手な食材、アレルギーの有無等をお伺いし
シェフが当日お客様にお献立するという特別感満載のコースです。

ランチタイム 7000円(税込サ別)より
ディナータイム15000円(税込サ別)より


当日入荷するお肉の部位熟成期間等でお値段が若干変動いたします。
別途総額の10%をサービス料として頂戴いたします

ネット予約の場合はコメントで中勢以熟成肉コース希望!!とコメントを残してください.

-----------------------------------------------------------------
記念日にバースデイヴィンテージのワインでも。。。
{64A6A09C-01FC-4804-9981-756896BBAF68}
1962 Barolo Pio Cesare 
1964 Barolo Mirra Fiore 
1967 Gattinara Travaglini 
1967 Barolo Francesco Rinaldi 
1970 Barbaresco Vigneto Montefico Ceretto 
1971 Barolo Bartolo Mascarello 
1974 Recioto della Valpolicella Amarone Tedeschi 
1979 Ronchetto Barbacarlo 
1980 Tignanello Antinori 
1980 Sassicaia Tenuta San Guido 
1981 Tignanello Antinori 
1983 Barbaresco Costa Russi Gaja 
1983 Brunello di Montalcino  Franco Pacenti
1985 Boca  Le Piane
1986 Montebuono Barbacarlo 
1986 Ronchetto Barbacarlo 
1987 Boca  Le Piane
1990 Brunello di Montalcino La Casa Caparzo 
1990 Amarone della Valpolicella Serego Alighieri Masi 
1991 Rosso Gravner Gravner 
1991 Brunesco di San Lorenzo Fattoria Montagliari 
1991 Brunello di Montalcino  Gorelli
1992 Carte d'Or Drappier 
1993 Carte d'Or Drappier 
1993 Brunello di Montalcino Lambardi
1993 Ronchetto Barbacarlo 
1994 Ronchetto Barbacarlo 
1993 Solaia Antinori 
1994 Barbacarlo Barbacarlo 
1995 Montepulciano d'Aburuzzo Valentini 
1996 Barolo BartoloMascarello 
1996 Barolo Arborina Elio Altare 
-------------------------------------------------------------------
兄弟店
falo
渋谷区代官山町14-10
フェイスブックページ
https://www.facebook.com/Fal%C3%B2-836498443145270/

↑よろしければいいね!お願いいたします。
 兄弟店faloからのお知らせ!
日曜・祝日が15:00~21:30(L.O.)になりました。
遅いランチ、早いディナーに是非お使い下さい。
メニューは通常メニューになっておりますので、
ワインも楽しんで頂けます。
 ------------------------------------------------------------------
mondoもよろしければ

https://www.facebook.com/mondo2008/
ご予約は

03-3725-6292

インターネット予約・・https://yoyaku.toreta.in/ristorante-mondo
 
AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
2017-07-21 23:05:32

7月22日

テーマ:お店
 7月はmondo9周年
 

mondoはお盆期間も営業いたします!!

 

{96FAE85B-A433-4906-8165-5468868DD678}

鯒、焼き茄子、ニュージーランド産黒トリュフ
【自由が丘閑静な住宅街奥ひっそり佇む一軒家イタリアンmondo】
03-3725-6292
 
mondoのプロモーション動画

https://tokyo-calendar.jp/article/9927

 

{664BA51B-0992-46A1-80E2-0C35B4E1989D}

7月のご予約承ります!!

定休日
5,6,12,19,20,26日
mondo
03-3725-6292
https://yoyaku.toreta.in/ristorante-mondo/
8月のご予約も受け付け中!!
定休日
2,3,9,16,20,21,22,23,24,25,30日
--------------------------------------------------------
mondo9周年特別ディナーのご案内

来る7月8日でmondoが開店して丸9年となります。

自由ヶ丘の住宅街奥でひっそり開けた小さなお店も、皆々様のおかげをもちまして

9年。。

2018年には丸10年!!

先月、初の卒業生を出したものの、メンバーも安定し、営業してこれました。

皆様に感謝ということをどう表そうか??と毎年考えておりますが、

色々マイナーチェンジしてきたmondoの中で近年

シェフ宮木が信頼し続け、使い続けている生産者の方の素材を総動員した

特別コースをご用意することにしました。

通常の8,640円というコースよりは若干高額となりますが、

10,000円(税込サ別)というお値段でご用意いたします!!

いわば、現在のmondoの料理のオールスターとでもいうのでしょうか、

選りすぐりの素材を総動員してまいります。

ただ美味しいだけではありません。昨今抱えてる、食の問題に。真正面から取り組み、よりよい味に!

より良い環境に!!より持続的に!!

様々な角度から、食に向かったいる生産者の素材が目白押しです!!

特別コースをご用意する期間は長めに取りました。

ご都合合う日に是非ご予約くださいませ。(2日前まで要予約です

期間 7月1日~8月19日

2日前までの要予約

通常の8,640円のコースはご用意いたしますが、同テーブル皆様同じコースで統一していただくようお願いいたします。

【生産者の一部紹介】

鳴門の村さん、明石浦漁港、中勢以、プーリア焦がし小麦etc・・大和牛、魚貞さんの相模湾の魚

ご予約はお電話にてお受付いたします。

mondo

03-3725-6292

-------------------------------------------------------------------

ランチ

 
桜海老と帆立のフリット
鱸と蕪のタルタル
鮎のクロッカンテ
かます、芽キャベツ、レフォールのリングイネ
牡蠣のリゾット、シャンパーニュの泡
栗豚のコトレッタ
桃のコンポート
 
5,400円(税込サ別)
 
ディナー
 
桜海老と帆立のフリット
イサキのタルタル、トマト風味のリコッタチーズ
鯒と茄子の炭火焼き
カマスの燻製、芽キャベツ、レフォールのリングイネ
牡蠣のリゾット、シャンパーニュの泡
フランスロゼール産仔羊のロースト、グリーンアスパラガスとツルムラサキ
桃のコンポート
 
8.640円(税込サ別)
 
 ------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------、

東京最高のレストラン2017.
Gault&Millau東京北陸2017にmondoが掲載されました!
{987D7C53-CA72-4B18-83FC-D3A36F5C7E6B}
----------------------------------------------------------
気まぐれ予約情報
 
21、22日ランチタイム
23日終日
24日ランチタイム
25日ディナータイム
26日定休日
27日ディナータイム
28日ランチタイム
29日ランチタイム
 
以上の営業にお席余裕ございます。
お盆期間も営業いたします!!
 
 
  mondo
03-3725-6292
 

お願い

1自転車でのご来店はご遠慮くださいませ。当店には駐輪スペースはございません。

お車の場合は近隣のコインパーキングをご利用いただくようお願いいたします。

2短パン、サンダル等ラフすぎる格好でのご入店はお断りさせていただきます。

 
-------------------------------------------------------
中勢以熟成肉コースご希望の方は、熟成肉コース希望とコメントをお願いいたします。
-------------------------------------------------------
mondoのご予約に関して。

1.ご予約は1ヶ月前より承ります。
(例外 クリスマス期間は別途ご予約開始をアナウンスさせていただきます。)
2.お子様に関しては、お電話頂いた段階で他のご予約が入っていない場合お受けできます。
(早めのご予定がオススメです。)
お子様連れのお客様はお電話にてご予約頂くようお願いいたします。…
3.インターネット予約は、4名様までのグループのみ受け付けております。
年末年始等、纏まった人数でのお集まりのご予約はお電話にて、お受け致します。
当店は総席数10席という、こじんまりとしたレストランで す。
まとまったお人数のお集まりは、お早めのご予約をお勧めいたします。
------------------------------------------------------------------
中勢以熟成肉特別コース
{8933E627-671B-4E2D-9683-26B0D60CAA09}

mondoでは熟成肉の第一人者中勢以さんの但馬牛熟成肉をメインとした特別コースを 
2日前までのご予約でご用意いたします。
ご予約の際、係の者がお客様のお苦手な食材、アレルギーの有無等をお伺いし
シェフが当日お客様にお献立するという特別感満載のコースです。

ランチタイム 7000円(税込サ別)より
ディナータイム15000円(税込サ別)より


当日入荷するお肉の部位熟成期間等でお値段が若干変動いたします。
別途総額の10%をサービス料として頂戴いたします

ネット予約の場合はコメントで中勢以熟成肉コース希望!!とコメントを残してください.

-----------------------------------------------------------------
記念日にバースデイヴィンテージのワインでも。。。
{64A6A09C-01FC-4804-9981-756896BBAF68}
1962 Barolo Pio Cesare 
1964 Barolo Mirra Fiore 
1967 Gattinara Travaglini 
1967 Barolo Francesco Rinaldi 
1970 Barbaresco Vigneto Montefico Ceretto 
1971 Barolo Bartolo Mascarello 
1974 Recioto della Valpolicella Amarone Tedeschi 
1979 Ronchetto Barbacarlo 
1980 Tignanello Antinori 
1980 Sassicaia Tenuta San Guido 
1981 Tignanello Antinori 
1983 Barbaresco Costa Russi Gaja 
1983 Brunello di Montalcino  Franco Pacenti
1985 Boca  Le Piane
1986 Montebuono Barbacarlo 
1986 Ronchetto Barbacarlo 
1987 Boca  Le Piane
1990 Brunello di Montalcino La Casa Caparzo 
1990 Amarone della Valpolicella Serego Alighieri Masi 
1991 Rosso Gravner Gravner 
1991 Brunesco di San Lorenzo Fattoria Montagliari 
1991 Brunello di Montalcino  Gorelli
1992 Carte d'Or Drappier 
1993 Carte d'Or Drappier 
1993 Brunello di Montalcino Lambardi
1993 Ronchetto Barbacarlo 
1994 Ronchetto Barbacarlo 
1993 Solaia Antinori 
1994 Barbacarlo Barbacarlo 
1995 Montepulciano d'Aburuzzo Valentini 
1996 Barolo BartoloMascarello 
1996 Barolo Arborina Elio Altare 
-------------------------------------------------------------------
兄弟店
falo
渋谷区代官山町14-10
フェイスブックページ
https://www.facebook.com/Fal%C3%B2-836498443145270/

↑よろしければいいね!お願いいたします。
 兄弟店faloからのお知らせ!
日曜・祝日が15:00~21:30(L.O.)になりました。
遅いランチ、早いディナーに是非お使い下さい。
メニューは通常メニューになっておりますので、
ワインも楽しんで頂けます。
 ------------------------------------------------------------------
mondoもよろしければ

https://www.facebook.com/mondo2008/
ご予約は

03-3725-6292

インターネット予約・・https://yoyaku.toreta.in/ristorante-mondo
 
AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >>

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。