ブラマンジェ系、タルト系・・・すべてが美味しい!
マスカルポーネのムース
ふんわり、すっきりでもコクのあるマスカルポーネのムースに、
ココア生地のビスキュイのアクセント。
満々とたたえられた緩やかなカスタードソースと合わせれば、
例えようのない美味
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
そして、ほんのりカルアミルクの風味。
複雑、かつ繊細なお味です。おいしい!
アップルパイ
このほんのりピンク色のりんごのコンポートがものすごくおいしい!
お店には紅玉林檎を丸ごとつかったようなタルトもありましたので、
次回もし出会えたら、買いたいです。
今回も幸せたくさん頂きました
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
〈おまけ〉
ダニエルさんのクリスマスケーキ情報
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/096.gif)
木苺、ピスタチオのスポンジで
シャンティクリーム、カスタードクリームをサンドして、
クレープですっぽり覆ったダニエルさんらしいケーキのようですよ。