最近ある日の夕飯
 
前菜たち。





自家製ドレッシングでカンパチのカルパッチョ



洋ナシの生ハム巻き



生ハムとレーズンの蜂蜜マスカルポーネ



鶏ハム
牡蠣のオリーブオイル漬け





レバーペーストとココナッツミルクカレーペースト
ソフトフランス丸パン





メインは合鴨のコンフィ






飲酒解禁して、旦那どのがいる週末は
外で飲酒を楽しむ今日この頃。

最近行き始めた近所のワインバーで出してくれた
生ハムとレーズンの蜂蜜マスカルポーネ。


美味しくって、真似してつくってみたヘ(゚∀゚*)ノ

材料

マスカルポーネ
はちみつ
レーズン
生ハム
粗びき黒コショウ

***************************************************************************

生ハムを5mm角くらいに細かく刻む。

マスカルポーネに蜂蜜を混ぜる。

レーズンと生ハムを混ぜる。

粗びき黒コショウをかけて終了~
***************************************************************************


レシピって言えない内容だけどヽ(;´ω`)ノ

これをね、生ハムで巻いて食べると、これまた美味しくてо(ж>▽<)y ☆


最近かなりの頻度で作ってる( ´艸`)

ワイン飲むときに是非お試しを♪