日本のぶどうで作られた #純国産 #日本ワイン 幸せな飲み比べ♪
白の #ジャパンプレミアム #甲州 #2013 は、フレッシュで繊細な味わい。
ロゼ: #登美の丘
赤: #マスカットベーリーa
繊細でふかい味わい。なのに、クリア。
日本ワインの美味しさに感動。
料理研究家 かな姐さんによる、日本ワインに合うメニューのデモンストレーションも。
こんがり焼き鯖、塩、スダチ、サイコー。
白やロゼとともに。
クリームチーズ&焼き海苔 in 豚肉。醤油&マーマレード風味。
タレ系には、赤を。
《第7回 オトナ女子のための楽しく学ぶサントリーワインイベント》に招待いただきました。
#ワイン #wine #suntory #japanesestyle