兵庫県は三木市(なんかの)のごはんのラー油。
気になって、ドライブインで買ったよ。
ニンニク&たまねぎいっぱいらしい。
最近、食べる調味料流行ってますよね。
dancyu連載企画「小山薫堂のニッポンの食べる調味料をつくるプロジェクト」では、石神邑さんの梅干しを使用した食べられる調味料開発の様子をおしえてくれるんですって。
www.umecho.jp では開発の裏側も見せてくれるらしい。
どんな商品ができるんだろ?
楽しみだな。
兵庫県は三木市(なんかの)のごはんのラー油。
気になって、ドライブインで買ったよ。
ニンニク&たまねぎいっぱいらしい。
最近、食べる調味料流行ってますよね。
dancyu連載企画「小山薫堂のニッポンの食べる調味料をつくるプロジェクト」では、石神邑さんの梅干しを使用した食べられる調味料開発の様子をおしえてくれるんですって。
www.umecho.jp では開発の裏側も見せてくれるらしい。
どんな商品ができるんだろ?
楽しみだな。