桃草舎 -アーユルヴェーダとインド料理教室-

桃草舎 -アーユルヴェーダとインド料理教室-

桃草舎(とうそうしゃ)... 南インドのお母さんたちから学んだ家庭料理教室と、アーユルヴェーダの講座を京都嵐山のアトリエにて行っています。

2024年のビギナークラスの年間メニュー表を作りました。

今年よりお肉メニューが全てシーフードまたはお野菜のメニューに変更になっています。

でもお肉好きな方もご安心ください。

お肉に変更する場合はどうやったらよいかも詳しくお伝えしていますので

ひとつのレシピでお肉でもシーフードでも作れるようになりますよ。

 

各月のスケジュールは、インスタでお知らせしています。

カレンダーの画像の投稿をご覧ください。

 

すぐに満席になってしまうビギナークラスですが、今年からキャンセル待ちの数を見て

追加レッスンをできるだけ行うことにしました。

ですので満席でもあきらめずにキャンセル待ち登録していただくと

その数をみて追加レッスンしますので、リクエストを兼ねて登録お待ちしております。