最近川越シェフにもっぱらハマっています。
「お願いランキング」とかやってたら見ちゃうもんね~。
「川越スマイル」がでた商品とか、
そんな私を良く知る友達が、
川越シェフのレシピサイト
を教えてくれました
笑
登録しちゃいました
「何つくろ~
」
って時に便利
この間は、
家にしめじがあって、
ちょうどしめじ特集やってたから、
「シメジのバターソテー」
とやらを作ってみました~。
名前がおしゃれ
笑
わかりやすく、
材料とか手順とか載せてくれてるよ~![]()
とにかく簡単!!!!
しめじとバターを炒めて、
おうちにある、
焼き肉のたれと、
オリーブオイルを混ぜたものを・・・
(ただ焼き肉のたれとオリーブオイルと粉チーズまぜただけで、
こんなにイタリア~ンっぽいソースができたよ?!)
これを混ぜて炒めるだけ
調理時間、
たったの3分
出来上がり~
すごい簡単なのに、
イタリアンっぽく見えるのが川越シェフの技やな
焼き肉のたれ+粉チーズは考えたこと無かったや
献立に困ってる方は是非
パスタとかメイン料理もいっぱい載ってたし、
また参考にしよ~っと![]()









