皆様こんにちは!いつも有難うございます、カシモトです。
ありきたりですが…暑い日が続いています。
てか、当たり前です夏だから(笑)
3月にスタートしたコレ
「本州元祖ブリアゴ」が軌道にのり、皆様のご支持を頂いております。
仕入れを猛烈に増やすことになりました。
モモガッパで人気の『唐揚げ』も(金)より茶の間でMENU UPします。
茶の間で人気の『ブリ大根』は来週からモモガッパに登場!
有り難い事なのですが、全国の“目を付けた”業者様が一気に名古屋を中心に中央卸売市場に買いに動き出しました。私の戦略通り(笑)
今後、専売でなくなるのは時間の問題ですが、私達のお客様にはちゃ~んと届きますのでご安心下さいね。
マネしてもらえるのは結構嬉しかったりします。タレントさんも多分そうなんでしょう(サブちゃんとかね)
今度、鹿児島飛んだら心友の元手の男と密会です。
皆様にもっともっとブリアゴを楽しんでもらう為に知恵を貰ってきます。
こんなんして食べてみたい!って調理やお味がありましたらジャンジャンご意見お待ちしております。
私達元祖!お客様とお店で、新名物を次から次に一緒に創れれば幸せです。
宜しくお願い致します。
【宝山×ROCK後記】
今回は宮川(タカシくん)の全面プロデュースの和酒の会。先日のタカシのブログで詳しく書いてくれています。
ご参加頂きましたお客様、ご協力業者様各位殿。有難うございました。
タカシにとっても初めての挑戦であり仕事でしたが、立派にやりきったと私自身は彼のこの3ヶ月に有難うとお疲れ様を伝えます。ステージとハードルを皆様のために高くし、タカシはそこを越えました。
お客様のご評価は直接どうぞ(笑)
プチ写真集!
最後に自慢の仲間と。。有難うございました!