コツ☆
柔らかめにコロッケの具材は仕上げて一晩冷蔵庫で冷やして固まったところを衣をつけて揚げるととろーりコロッケが
チキンのクリームスープ ¥250
モモ肉で柔らかサッパリスープに仕上げました。
ほうれん草のソテー ¥180/100g
コツ☆
ほうれん草はなるべく茎が細い方が柔らかくて美味しいです
炒り豆腐 ¥150/100g
今日は寒くなってきたので風邪対策に長ネギを青いところまで刻んで炒りました。
ご飯にかけて召し上がれ
はい!今日のメニュー出来上がり
コツ☆
柔らかめにコロッケの具材は仕上げて一晩冷蔵庫で冷やして固まったところを衣をつけて揚げるととろーりコロッケが
チキンのクリームスープ ¥250
モモ肉で柔らかサッパリスープに仕上げました。
ほうれん草のソテー ¥180/100g
コツ☆
ほうれん草はなるべく茎が細い方が柔らかくて美味しいです
炒り豆腐 ¥150/100g
今日は寒くなってきたので風邪対策に長ネギを青いところまで刻んで炒りました。
ご飯にかけて召し上がれ
はい!今日のメニュー出来上がり