本日和食の王道
肉じゃが ¥150/100g
コツ☆
肉じゃがの味は一回冷ましてからもう一回煮るとシミシミに
かじきまぐろのフライ ¥250/2個
コツ☆
冷凍のお魚はお酒を振って少ししてから塩コショウをふってパン粉などをつけて揚げると
生臭みが取れます!
もやしと春雨のスープ ¥200
コツ☆
もやしはお水に漬けてから使うと臭みが取れる。
はい☆今日のメニュー出来上がり!
本日和食の王道
肉じゃが ¥150/100g
コツ☆
肉じゃがの味は一回冷ましてからもう一回煮るとシミシミに
かじきまぐろのフライ ¥250/2個
コツ☆
もやしはお水に漬けてから使うと臭みが取れる。
はい☆今日のメニュー出来上がり!