本日はちょっとイタリアン
鶏肉のトマト煮 \300/200g
コツ☆
ハチミツを仕上げに少々入れるとコクがます。
無ければお砂糖を少々入れると断然おいしい
キャベツの重ね蒸し ¥200/100g
ブタばら肉のスライスを使うと美味しい
フライパンにキャベツ、お肉と何段も重ねて御酒とお醤油を一回しずつかけて
蓋をして中火で火にかけ湯気が出てきたら弱火にしてキャベツがシンナリしたら出来上がり!
コツ☆
お水は絶対に入れない。
キャベツからたっぷり水分が出るので焦げないからご安心を
ナスとキノコのパスタ ¥300/250g
コツ☆
ニンニクを入れると淡白さに美味しさが加わってGOO!!
ナスを炒めるときは少量の塩を入れると早くしんなりします
そしてリクエストが多かった
大根のサラダ ¥200/100g
はい 今日のメニューデス