東京大塚マクロビスイーツ教室 ☆身体に優しいお菓子教室モモン・ド・プレジール

東京大塚マクロビスイーツ教室 ☆身体に優しいお菓子教室モモン・ド・プレジール

東京大塚☆なんとなく体調が優れない・・でも、お菓子を食べるのも、作るのも大好きな女性へ。 元気でキレイになる楽しいマクロビオティックスイーツ教室。 お菓子作りのコツを習得しながら、楽しい時間をご一緒しませんか?

Amebaでブログを始めよう!

こんにちは!

 

東京大塚で、身体に優しいマクロビ・植物性材料100%のお菓子教室

Moment de Plaisir〜モモン・ド・プレジール〜を主宰しております

宮口治代です。

 

モモン・ド・プレジールとは、フランス語で【至福・楽しい時間】という意味です♪

 

女性誌 CLASSY.さまに取材していただいたお話を綴ってきた最終回。

よろしかったらご覧くださいませ。

 

ヴィーガンスイーツがどんどん広がりますように♡