チョーコー醤油/新発売!【減塩ゆずむらさきぽん酢】30名様モニタープレゼント♪
我が家の定番メニュー。
豚肉とモヤシをフライパンで蒸します。
お肉に火が通ったらポン酢をかけて頂きます。
材料は豚肉とモヤシ、お好みでニラ。
モヤシやニラは洗います。
フライパンにモヤシやニラをいれて、
上に豚肉を敷く。
お酒を少し振りかける。
あとは蓋をして、蒸すだけ。
早い!安い!美味しい!
しかも洗い物も少ないです。
野菜もお肉も取れて、忙しい時に
度々登場します。
ポン酢でサッパリと。
低カロリーです!
我が家の定番メニュー。
豚肉とモヤシをフライパンで蒸します。
お肉に火が通ったらポン酢をかけて頂きます。
材料は豚肉とモヤシ、お好みでニラ。
モヤシやニラは洗います。
フライパンにモヤシやニラをいれて、
上に豚肉を敷く。
お酒を少し振りかける。
あとは蓋をして、蒸すだけ。
早い!安い!美味しい!
しかも洗い物も少ないです。
野菜もお肉も取れて、忙しい時に
度々登場します。
ポン酢でサッパリと。
低カロリーです!