マ・マー早ゆでパスタ 2作目
”あさりのミートソース”
*あさりのミートソース*
マ・マー 早ゆで3分スパゲティ 1.6mmチャック付結束タイプ 2束
マ・マー トマトの果肉たっぷりのミートソース 1袋
あさり 250g
白ワイン 30cc
オレガノ 適量
①フライパンにアサリとワインを入れて蓋をし殻を開かせる。
②①へマ・マー トマトの果肉たっぷりのミートソースを入れて、
オレガノを2~3振りして和える。
③茹でたスパゲティをお皿によそり、②のソースをかける。
オレガノがソースの味をさらにupさせてます。
超簡単。娘に作らせた1品です。
おもてなし早ゆでパスタレシピ 早ゆでパスタ検索