本日からランチ、お勧めメニューが一新しました(^o^)/ | MOKICHI CRAFTBEERのブログ

MOKICHI CRAFTBEERのブログ

湘南ビールが飲める店
モキチ クラフトビアーです。

こんにちは(^o^) 

MOKICHI CRAFTBEERです。
更新が遅れてしまい申し訳ありませんでしたm(__)m

Today‘s Special!!

*「ヤリイカとウドのあつあつ真っ黒イカスミ煮」
柔らかヤリイカとシャキシャキのウドの食感がアクセント。
真っ黒であつあつのイカスミ煮はビールとの相性抜群です(^^)

*「桜風味の仔羊のロティ 春野菜とナッツのラヴィゴットソース」
柔らかい仔羊のオーブン焼き。
桜とナッツの香ばしい酸味のある香味野菜ソースでどうぞ・・・

♡≪春のスペシャルデザート≫♡
「桜風味のダックワーズ 桜のアイス添え」
アーモンド風味のメレンゲ生地に桜風味のバタークリームをサンドしました.

次回はランチメニューをUPします。
天狗ビール、大磯みかんエールをはじめ、個性的なビールが登場しています。
どちらも数量限定ですのでお早めにどうぞ(^^)