こんにちは(^o^)
MOKICHI CRAFTBEERです。
更新が遅れてしまい申し訳ありませんでしたm(__)m
Today‘s Special!!
*「ヤリイカとウドのあつあつ真っ黒イカスミ煮」
柔らかヤリイカとシャキシャキのウドの食感がアクセント。
真っ黒であつあつのイカスミ煮はビールとの相性抜群です(^^)
*「桜風味の仔羊のロティ 春野菜とナッツのラヴィゴットソース」
柔らかい仔羊のオーブン焼き。
桜とナッツの香ばしい酸味のある香味野菜ソースでどうぞ・・・
♡≪春のスペシャルデザート≫♡
「桜風味のダックワーズ 桜のアイス添え」
アーモンド風味のメレンゲ生地に桜風味のバタークリームをサンドしました.
次回はランチメニューをUPします。
天狗ビール、大磯みかんエールをはじめ、個性的なビールが登場しています。
どちらも数量限定ですのでお早めにどうぞ(^^)