お釜にポン
日本橋 RSPで頂いた
昭和産業さんの『お釜にポン 小粒くん』です
ちなみに、ビタミンEとは、抗酸化作用により、
昭和産業さんの『お釜にポン 小粒くん』です

お釜にポンはとうもろこしや小麦胚芽油からできています

ビタミンEが茶碗一杯で14mgも摂取できちゃうんです

1~2合に1粒が目安なので、4合で2粒IN

お釜にポンって入れて、あとは待つだけ・・・
炊き上がりをいれずに炊いたごはんと比べてみました★
まぁ写真の撮り方にもよるんですが、
それでも右のがつやつやですよね
もちろん右が「お釜にポン」を入れて炊いた方
私から見てもかなりつやつやしてると感じました
ちなみに、ビタミンEとは、抗酸化作用により、
体内の脂質を酸化から守り、細胞の健康維持を助ける栄養素です

日々健康であるために、積極的に摂取しましょぉ

この日はしょうが焼きとともにおいしいごはんで・・・