昨日の晩ご飯 4/13 | ニャンコと家事とギターな日々

ニャンコと家事とギターな日々

音楽やニャンコ、ダイエットの事なんかを徒然に…


お店に食べに行ったんじゃまず無いでしょ!ってくらいのドカ盛り具材のトマトソースパスタを作りました。(^o^


いつもはトマトクリームなんだけど、カミサンが普通のトマトソースが良いっていうんで、久しぶりにシンプルなトマトソース。


エビの殻とニンニク、生姜をオリーブオイルに常温から香り付けをして…
って、これ結構毎回のようにやってるわ。(^m^
カミサンから「お店出せる」をいただきました。

 

 

 

 

 

 

お供は簡単にチューハイで。


今回も大変大変大変美味しゅうございましたぁ〜。\(^o^)/

 

 

 

 

ペタしてね