さの万のドライエイジングビーフをいただきました。(≧▽≦)
こんなパッケージに入って冷凍で送られて来る…
美味しい焼き方が書かれたチラシが入ってるので、その通りに…
解凍後、30分以上室内で常温にしてから強火のフライパンで1分30秒ずつ両面を焼く。
そしたら、3重にしたアルミホイルに包んで15分置く。
15分後、両面に軽く塩を振って、もう一度30秒ずつ両面を焼く。
そうするとこんな感じ。ミディアム…かな?(^ ^
お供は糖質無調整シャンパン。
トリュフ塩ってのをいただいたので、今回初めてそれを付けて食べてみましたが、まぁ〜美味しい事ったら!肉自体も美味しいところへ持って来て、ほんのりトリュフの香りが混ざって絶妙!
(≧▽≦)
今回も大変大変大変美味しゅうございましたぁ〜!\(^o^)/