久しぶりに「安曇野」さんへ行きました。
野菜のてんぷら。
きしめんのような…大根サラダ。
まずはベジタブルファーストでこれからいただきます。(^m^
出し巻き卵。絶品!(^ ^
じゃこおろし。
なめこおろし。
…大根ばっかやん。(^o^;
そばの実とろろ。
そば焼酎のそば湯割り。
安曇野そば。
特製の胡麻味噌ダレに6種類の薬味でいただく、そうめん風?
もう涼しくなっちゃったけど、夏っぽいメニューをね。(^ ^
カミサンは2色。せいろと柚子切り。
試しに柚子切りを上↑の胡麻味噌ダレで食べてみたら、
柚子の味も香りも飛んでしまった…(^o^;
アタシゃ最後にそばつゆをそば湯で割っていただくのが好き。
今回も大変大変美味しゅうございましたぁ~。\(^o^)/