久しぶりに鶏を塩コショウだけで焼いてみました。
思えば、等質・炭水化物ダイエット始めた頃の
主食のメインがこれだったなぁ…
(^ ^
久しぶりに焼いたんだけど、焼き加減忘れてるかな?
と思ったら、いやいや、今までで一番美味しく焼けたかも…
知らないうちにスキルアップしたのかぁ?(^m^
勿論ベジファーします。v(^ ^)v
糖質カット食かと思いきや…おこわなんかも。
いただきものでね。(^ ^
おこわの味付けがかなり薄くしてあるので、味足し用?の
ワサビの茎入りもろみ味噌。
これがまたお酒のツマミにも合いそうで美味しいんだ!
(≧▽≦)
今回も大変美味しゅうございましたぁ~。\(^o^)/