昨日の晩ご飯 12/14 | ニャンコと家事とギターな日々

ニャンコと家事とギターな日々

音楽やニャンコ、ダイエットの事なんかを徒然に…


権太呂さんからまた試食が届いた。
ってか、カミサン一体、どんだけ権太呂さん利用してんだぁ?(^ ^;
まぁ、アタシも数回利用しましたけども…

で、今回のは「出汁しゃぶ」ってヤツ。







野菜その他の具がこんな感じ…
さすが京都のお店、湯葉に生麩がラインナップ。
焦げ目の付いた油揚が何とも良い香りで…
まるでお肉を炭火で焼いてる隣で炙ったような香り…







しゃぶの主役は豚肉。2種類のお肉が入ってました。
ロースとバラって感じでしょうかね?

いや~、どっちのお肉もおいしかった。(^o^

で、締めは、いつものうどんじゃなく、このセットはお蕎麦。
京都…というか関西はお蕎麦の文化が無い(に等しい)から
お蕎麦って意外だったんだけど、これがまた美味しくてね。(^ ^

今回も大変大変美味しゅうございましたぁ~!\(^o^)/




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