【冷めても美味しいココア生地】
*特徴*
バターと牛乳ではなく生クリームが入っています(°∀°)b
【材料】1単位
卵 2こ(およそ100g)
グラニュー糖 30g
生クリーム 40g
コアントロー 5g
薄力粉 20g
ココア 70g
*膨らむか心配な場合は
ベーキングパウダー 1g
【作り方】
電動ホイッパーを使います(°∀°)b
①
卵をしっかり泡立てる
→白っぽくもったりするまで!
②
グラニュー糖を加えて混ぜる
③
生クリームとコアントローを加えて混ぜる
ここからは
電動オフまたはスパチュラを使います(°∀°)b
④
薄力粉とココアを加えて混ぜる
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今までビタントニオにはさんできたもの
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読んでいただきまして
ありがとうございましたо(ж>▽<)y ☆
これからも
どうぞよろしくお願いします !!!!!
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