【材料】
○卵黄(ふじたま) 1こ
○砂糖(きび砂糖) 30g
◇薄力粉(花楓) 8g
◇ココア(バンホーテン) 2g
●牛乳(3.6成分無調整) 100g
△コアントロー 2g
【作り方】
手順はカスタード と同じ(°∀°)b
材料は+ココアなだけ(°∀°)b
①
卵黄+砂糖→混ぜる
②
+◇ふるった粉→混ぜる
③
+●人肌温度の液→混ぜる
④
電子レンジで加熱する
⑤
+△洋酒→混ぜる
⑥
ラップと保冷剤で冷却
これね
ワッフルにのっけるのもいいけれど
ポワソンに入れるのもいい感じ(*゚ー゚*)
でね
バナナか栗かレーズンかクルミを+すると
もーっといい感じ( ´艸`)
~~~~~~~~~~~~~~~~~
☆今まではさんできたいろいろ☆
~~~~~~~~~~~~~~~~~
読んでいただきまして
ありがとうございましたヾ(@^▽^@)ノ