外カリカリ・・・中モッチリ・・・

カリカリ焼きそば

ビタントニオ サンドベーカー  活用日記 はさんで完成!の レシピ集


上ピッツェル+下パニーニをセットして、予熱を確認する

焼きそば1.5玉をプレート全体に広げる

ごま油大さじ1をまわしかける

しっかり閉じて待つコト5分(旧型は10分)

ビタントニオ サンドベーカー  活用日記 はさんで完成!の レシピ集


コレがパニーニ

パニーニのレシピはコチラ→パニーニプレート


コレがピッツェル


ピッツェルのレシピはコチラ→ピッツェルプレート




みなさんのクリックがランキングに反映されますアップポチッとよろしくお願いしますベル

 レシピブログに参加中♪


子育てスタイルに参加中♪