Aちゃんに麩をなんとかしてほしいって言われて、ちょっと実験。
もどして、絞って、レンジで乾燥させて、シロップかけて焼いてみた=麩チップス
はい。もう2度としようとは思いません。手間のわりに・・・と思って、
いきなりシロップとパウダーかけて焼いてみた。ううぅ…コレは…なんとも・・・チップス以上に不作ですな。
おおおおおお―――――――っ、そうだ!コレだ!今、ピ――――ンときた!!!
もどした麩+たまご+牛乳+さとうをはさむ!!コレだ!!!近くやろ―――っと。
なぜ思いついたかって言うと・・・昨日の朝食がパニーニでフレンチトースト♪
薄くスライスして、間にレーズンがはさんであるの。
作り方はコチラ→パニーニプレートで「フレンチトースト」
みなさんのクリックがランキングに反映されます。ポチッと宜しくお願いします