1つのボールに粉、もう1つのボールに液を計量する

ビタントニオ サンドベーカー  活用日記 はさんで完成!の レシピ集


ふるった粉をドーナツ状にして中央に溶き混ぜた液を入れる

ビタントニオ サンドベーカー  活用日記 はさんで完成!の レシピ集


スプーンで粉を液にかける感じに混ぜはじめ、まとまってきたらスプーンの背で生地を押す

ビタントニオ サンドベーカー  活用日記 はさんで完成!の レシピ集


ひとまとまりになったらラップに包んで15cm×20cmのシート状に成形

ビタントニオ サンドベーカー  活用日記 はさんで完成!の レシピ集


ピザカッターで8つにカット

ビタントニオ サンドベーカー  活用日記 はさんで完成!の レシピ集


さらに、各シートを3本にカット=24本

ビタントニオ サンドベーカー  活用日記 はさんで完成!の レシピ集

ピザカッターの切り口を上下にしてリング状に成形=ドーナツ24個

ビタントニオ サンドベーカー  活用日記 はさんで完成!の レシピ集


予熱の完了したビタントニオサンドベーカーにのせる

ビタントニオ サンドベーカー  活用日記 はさんで完成!の レシピ集


はさんで待つこと3分

ビタントニオ サンドベーカー  活用日記 はさんで完成!の レシピ集


竹串でコロッと取りだす


みなさんのクリックがランキングに反映されます。ポチッと宜しくお願いしますベル