大きめのボール、デジタルキッチンスケール、スプーン、
ワッフルプレートをセットしたビタントニオサンドベーカー
【作り方】
ワッフルプレートをセットしたビタントニオサンドベーカーの予熱を確認したら、
大きめのスプーン1すくいを1として、
生地2+ポテトサラダ1+生地1→しっかり閉じて3分(旧型は6分)
四角を対角にはさみでカットして完成!
【生地】
塩1+砂糖5+ヨーグルト120+水100+薄力粉200+ベーキングパウダー5
→ひとつのボールにデジタルキッチンスケールで一気に計量。スプーンで混ぜる。
【作業のポイント】
はさめそうなおかずは多めに作って翌日にはさむ。
計量・・・計量・デジタルキッチンスケール ・・・単位はg
ランキングに参加中!1日1回ポチっと応援をどうぞ宜しくお願いします