生地でポテトサラダをはさみました音譜
ビタントニオ サンドベーカー  活用日記                      はさんで完成!の レシピ集
【道具】

大きめのボール、デジタルキッチンスケール、スプーン、

ワッフルプレートをセットしたビタントニオサンドベーカー

【作り方】

ワッフルプレートをセットしたビタントニオサンドベーカーの予熱を確認したら、

大きめのスプーン1すくいを1として、

生地2+ポテトサラダ1+生地1→しっかり閉じて3分(旧型は6分)砂時計

四角を対角にはさみでカットして完成!

【生地】

塩1+砂糖5+ヨーグルト120+水100+薄力粉200+ベーキングパウダー5

→ひとつのボールにデジタルキッチンスケールで一気に計量。スプーンで混ぜる。

【作業のポイント】

はさめそうなおかずは多めに作って翌日にはさむ。

計量・・・計量・デジタルキッチンスケール ・・・単位はg


ランキングに参加中!1日1回ポチっと応援をどうぞ宜しくお願いしますベル