ごはん1.5合+しょうゆ大さじ1+さとう大さじ1+海苔全形1枚分+片栗粉大さじ1

ビタントニオ サンドベーカー  活用日記                      はさんで完成!の レシピ集

→スプーンで混ぜ混ぜ・・・→ラップを使って丸める

→ピッツェルプレートをセットしたビタントニオサンドベーカーの余熱を確認

→上下のプレートにオイルを薄く塗りプレートにライスボールをのせる
ビタントニオ サンドベーカー  活用日記                      はさんで完成!の レシピ集

しっかり閉じて待つこと3分(旧型は6分)砂時計ターナーで外して・・・
ビタントニオ サンドベーカー  活用日記                      はさんで完成!の レシピ集
完成!

ビタントニオ サンドベーカー  活用日記                      はさんで完成!の レシピ集

はさむ!までは焼きオニギリと全く同じ工程って気づきました?


【作業のポイント】

ラップを使った丸め方・・・ココ知っておこう!・ラップで丸める

ランキングに参加中!ポチっと応援をお願いします ベル ―→