温かいごはん1.5合+細かく刻んだ塩豚5枚+小口切りねぎ1本+塩1+片栗粉10

→混ぜる→ラップを使って丸める。

ホットサンドプレートをセットしたビタントニオサンドベーカーの余熱を確認したら

閉じて待つこと2分半(旧型は5分) 砂時計 完成!

ビタントニオ サンドベーカー  活用日記                      はさんで完成!の レシピ集

【作業のポイント】

塩豚・・・作り方はスパイシーポーク とは同じ工程。

     調味料を2%のシーズニング、0.5%の塩→2%の塩に変更してね。


ラップを使った丸め方・・・ココ知っておこう!・ラップで丸める

このプレートではさんだ数々・・・ホットサンドプレート  もよろしくね ニコニコ


ランキングに参加中!ポチっと応援をお願いします ベル