パニーニプレートをセットしたビタントニオサンドベーカーの余熱を確認したら、

厚揚げ+にんにく味噌+とうみょう+厚揚げ

ビタントニオ サンドベーカー  活用日記                      はさんで完成!の レシピ集

→ラインに対角に置き、しっかり閉じて待つこと2分(旧型は4分) 砂時計 

→90度回転させてさらにしっかり閉じて待つこと2分(旧型は4分) 砂時計
ビタントニオ サンドベーカー  活用日記                      はさんで完成!の レシピ集

完成!

ビタントニオ サンドベーカー  活用日記                      はさんで完成!の レシピ集


【作業のポイント】

厚揚げ・・・大判を6割して半分にスライス→熱湯をかけてアブラ抜き

味噌・・・にんにく味噌

とうみょう・・・はさみでざく切り

ランキングに参加中!ポチっと応援をお願いします ベル ―→