温かいごはん1.5合+ツナ1缶+小口切りねぎ1本++塩1+片栗粉10
→混ぜる→ラップを使って丸める。
ホットサンドプレートをセットしたビタントニオサンドベーカーの余熱を確認したら
何も混ぜるモノがないときにツナって便利
【作業のポイント】
ツナ・・・アブラをきって混ぜる。
ラップを使った丸め方・・・ココ知っておこう!・ラップで丸める
このプレートではさんだ数々・・・ホットサンドプレート もよろしくね
温かいごはん1.5合+ツナ1缶+小口切りねぎ1本++塩1+片栗粉10
→混ぜる→ラップを使って丸める。
ホットサンドプレートをセットしたビタントニオサンドベーカーの余熱を確認したら
何も混ぜるモノがないときにツナって便利
【作業のポイント】
ツナ・・・アブラをきって混ぜる。
ラップを使った丸め方・・・ココ知っておこう!・ラップで丸める
このプレートではさんだ数々・・・ホットサンドプレート もよろしくね