まずは、4つの容器を用意してデジタルキッチンスケールで計量 音譜 単位はg ひらめき電球

ボール・・・卵2個+さとう30 OK  

適当な容器・・・生クリーム100+コアントロー10 OK 

適当な容器・・・バナナ4本 OK 

ふるいをセットしたボール・・・薄力粉120+ベーキングパウダー小さじ1 OK 

道具・・・電動ホイッパー・スパチュラ・すくいやすいスプーン OK
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卵を泡立てる→生クリーム+コアントロー追加→バナナ追加・・・ココまでは電動ホイッパーで作業 ビックリマーク
生地が均一に混ざったら、粉類をふりいれスプーンで混ぜる。 
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ドーナツプレートをセットしたビタントニオサンドベーカーの余熱を確認したら、

スプーンでそれぞれすりきれまで生地をのせ、閉じて待つこと2分半(旧型は5分) 砂時計
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【作業のポイント】

 計量・・・計量・デジタルキッチンスケール  計量・粉の計量

 はじめのボール・・・卵がモコモコ白っぽくクリーム色になるまで泡立てる。

 バナナ・・・混ぜた後も多少果肉がそのままになるように輪切り。

 粉ふるい・・・計量したボールでふるってから、たまご液に直接ふるう。

 はさむ!・・・カチッとロックはしないで上プレートをのせるだけにしよう。

このプレートではさんだ数々・・・ドーナツプレート

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