パニーニプレートをセットしたビタントニオサンドベーカーの余熱を確認したらはさむ!開始 アップ

パン+チーズ+塩豚+とみょう+しめじ+ケチャップ+パン

しっかり閉じて待つこと5分(新型は2分半) 砂時計  
ビタントニオ サンドベーカー  活用日記                      はさんで完成!の レシピ集    

はさみで半分にカットして、完成!

ビタントニオ サンドベーカー  活用日記                      はさんで完成!の レシピ集

モーニング?ランチ?ブランチ?おやつ?あなたはどの時間帯に食べたい?


【作業のポイント】

パン・・・1cmの厚さなら大きさは好きなサイズで。

具材・・・パンにのるサイズにはさみでカット。

塩豚・・・作り方はスパイシーポーク とは同じ工程。

     調味料を2%のシーズニング、0.5%の塩→2%の塩に変更してね。

    

このプレートではさんだ数々・・・パニーニプレート も見てね 音譜

ランキングに参加中!ポチッと応援をよろしくお願いします ベル