パニーニプレートをセットしたビタントニオサンドベーカーの余熱を確認したらはさむ!開始 ![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
パン+チーズ+塩豚+とみょう+しめじ+ケチャップ+パン
しっかり閉じて待つこと5分(新型は2分半)
はさみで半分にカットして、完成!
モーニング?ランチ?ブランチ?おやつ?あなたはどの時間帯に食べたい?
【作業のポイント】
パン・・・1cmの厚さなら大きさは好きなサイズで。
具材・・・パンにのるサイズにはさみでカット。
塩豚・・・作り方はスパイシーポーク
とは同じ工程。
調味料を2%のシーズニング、0.5%の塩→2%の塩に変更してね。
このプレートではさんだ数々・・・パニーニプレート
も見てね ![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
ランキングに参加中!ポチッと応援をよろしくお願いします