今回のはさむ!メインはハンバーグ。チーズとほうれん草も一緒にパンでサンド ハンバーガービタントニオ サンドベーカー  活用日記                      はさんで完成!の レシピ集

パニーニプレートをセットしたビタントニオサンドベーカーの余熱を確認したら、

パン+ほうれん草+ハンバーグ+ソース+チーズ+パン
ビタントニオ サンドベーカー  活用日記                      はさんで完成!の レシピ集    ビタントニオ サンドベーカー  活用日記                      はさんで完成!の レシピ集
しっかり閉じて待つこと2分半(旧型は5分) 砂時計 
ビタントニオ サンドベーカー  活用日記                      はさんで完成!の レシピ集

【作業のポイント】

ハンバーグ・・・前夜ののこり

ソース・・・耐熱容器にみりん50cc+ソース50cc+ケチャップ50cc+片栗粉大さじ1

      →混ぜる・600wレンジ加熱2分→混ぜる+ブラックペッパー5ひねり→完成!

ほうれん草・・・レンジでゆでて+塩→和える

そう!気づいてもらえました?前夜ののこりをはさんだだけ にひひ

このプレートではさんだ数々・・・パニーニプレート も見てね 音譜

ランキングに参加中!ポチッと応援をよろしくお願いします ベル