今回のはさむ!メインはハンバーグ。チーズとほうれん草も一緒にパンでサンド
パニーニプレートをセットしたビタントニオサンドベーカーの余熱を確認したら、
パン+ほうれん草+ハンバーグ+ソース+チーズ+パン
しっかり閉じて待つこと2分半(旧型は5分)
【作業のポイント】
ハンバーグ・・・前夜ののこり
ソース・・・耐熱容器にみりん50cc+ソース50cc+ケチャップ50cc+片栗粉大さじ1
→混ぜる・600wレンジ加熱2分→混ぜる+ブラックペッパー5ひねり→完成!
ほうれん草・・・レンジでゆでて+塩→和える
そう!気づいてもらえました?前夜ののこりをはさんだだけ
このプレートではさんだ数々・・・パニーニプレート
も見てね