朝食に最適!パニーニプレートでオムレツサンドを作ろう
オリーブオイル大さじ1+パプリカ1個(2色を半分ずつ)+塩豚5枚+ねぎ2分の1本
→細かく切って炒める。
+たまご2個+塩+コショウ→炒めた野菜にまわしかける。
+とうみょう4分の1パック→上面がトロリとした状態で焼き終了
パニーニプレートをセットしたビタントニオサンドベーカーの余熱を確認したらはさもう
パン+オムレツ+ケチャップ
+スライスチーズ16分の1枚(4割して4割)+パン
はさんで待つこと5分(新型は2分半) 短い辺をはさみで半分にカットして盛り付けて完成
斜めの焼きラインが入るようにパンは斜めに置きましょう
ランキングに参加しています。
食べたい!と思ってもらえたらポチッと応援をお願いします!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓