おはようございます
いきなりではございますが
先日の夜勤の日の晩ごはんの準備はこんな感じです~~~
・ほうれん草ともやしの胡麻和え
・切干大根
・きんぴらごぼう
・かぶ菜と薄揚げの炒め物
・大根のさくら漬け(市販品)
・福神漬け(市販品)
⑥ご飯のタイマーのスイッチ入れてオッケー
ススムパパとmoemoeは、あたしが居なくともこれなら
ご飯盛って→ハヤシソースかけて→お番菜出して「いっただきま~~~す」
ってな感じ。
お番菜ってお弁当にも重宝するしホント便利。
週末で食べつくしちゃったけどww
今週は作り置きないから晩ごはん作りが厳しくなるわっっ
今日は早番です。
夜は地域の子供会の集まりが我が家であるので、帰ったらおうちの片づけしなくっちゃ~~~
ではでは行ってきま~~~す