2008年5月からパンを作り始めました。
2年目のひよっこです。
毎日、毎回四苦八苦してます。
パンってほんと生き物ですね~。
魅かれるパンは、
小麦の味が味わえるパン。
ホワイトよりもブラウン系。
もちもちしっとり、ベーグルパン。
クルミが入っているパン。
基本アンパンは好きだなぁ。
・・・・・・・・手捏ねでがんばってます。のんびりとちょっとずつ。
自家製酵母パンが大好きになったので、ブログ村に参加することにしました。
ランキングにも参加しています。
ブログ村の『自家製酵母パン作り』 私も参考にしています。
2008.Nov 発酵つながりでお味噌やら・・も、作り始めました。
2009.May 新鮮な野菜が食べたくなってプランターで野菜も作り始めました。