2017ワールドチョコレート・デザートブッフェ@ザ・テラス/ウェスティンホテル東京 | AlohaDays Kitchen

AlohaDays Kitchen

たくさんの方に、気軽なホームパーティーの楽しさを。
かんたんで美しいフィンガーフードや大皿で盛り上がるパーティーフード、
ハワイ&アメリカ料理と「本当においしいシナモンロール」のお料理教室。
ペットの犬と猫の日記も。

ウェスティンホテル東京1Fザ・テラスのワールドチョコレート・デザートブッフェに行ってきました。(6月30日まで)

 

前回のストロベリーブッフェに行ったのは、まだ年明け間もない1月。4ヶ月のロングランだったのでもう一回行きたかったけど、1名分のカウンター席すら全く予約が取れないほど大人気。すごい!もう五月になっちゃいました〜。

 

前回までの記事はこちら(^^)

2017ストロベリーデザートブッフェ@ザ・テラス/ウェスティンホテル東京

 

マロンデザートブッフェ@ザ・テラス/ウェスティンホテル東京

 

 

いつものようにシックなプレゼンテーション。いつも15〜20分遅れてたので今回初めて時間通りに来てみたら、ものスゴイ行列で大盛況でした。

 

チョコのロボット❤️

 

ドリンクは、期間限定の抹茶ラテとハニーナッツアップルティーをいただきました。

 

今回のお気に入りはこちら。おいしかった❤️

 

 

 

今月のスフレはレモン&チョコレート。

 

 

後半はこちらのデザートアトリエから。

 

さっぱり系。

 

いちごのショートケーキ、超しっとりでした^^

 

今日は二人で行ったので、クリミアソフトクリームまで辿り着けました。が、ここでギブアップ〜。

 

まだ確定はしていないそうですが、7月のテーマはチーズ、8月はトロピカルフルーツの予定だそう。そちらも楽しみですね(^^)

 

今日もおいしかったです。ごちそうさまでした!

 

 

AlohaDays Kitchen

⭐︎次回レッスン募集のお知らせ⭐︎

5月は「チーズパーティーレッスンPart2」

今回はフレッシュタイプのチーズプラッターが主役。レッスン内容がご自宅でも再現できるよう、実践も交えてコツをしっかりお伝えします!

(イメージ。仕入れ状況によって内容は変わります)

 

日時
5月13日(土)11:00-13:30 残り2席 開催確定
5月15日(月)11:00-13:30 残り2席 開催確定

 

 メルマガ読者募集中!
🌺 対面レッスン&オンラインレッスンの最新情報をお届け!
💌 「大人気!ハワイアンガーリックシュリンプのレシピ動画」をプレゼント中🎁
📩 ご登録はこちら  [メルマガ登録]

 

いつも読んでくれてありがとうございます。

↓ランキングに参加しています。押してもらえると、とっても励みになります。 

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村