今日は有楽町のイトシアへ行って来ました
です
有楽町に用事があったA美+と、近くで働いてるT子と私の4人で
今回ランチに選んだお店は、ママさんに評判良いコチラ↓
イトシアプラザ3階のダイナミックキッチン&バー 響
ココはベビーカーもだし、個室の座敷もあるので、
子連れのお客さんが多いとか。。。
通されたのは座敷
↑ゆっくり出来ちゃいます
ランチにはお惣菜3品が付きます
私が選んだのは、自然薯とろろ膳+秋鮭ちゃんちゃん焼き
想像以上に美味しかったですぅ~
A美とT子は、豚バラチャーシューの石焼き飯
結構なボリュームだと言ってました
仕事の昼休みに来てくれたT子は会社に戻っちゃたけど、
話し足りない私とA美はデザートと珈琲を追加注文
季節のフルーツタルト
↑タルトが薄くてビックリしちゃった
なかなかゆっくり出来るお店でしたよ
店内は窓が大きくて、テーブル席の間隔も結構空いているので、
広々とした感じです
その上キレイなのでです
イトシアだったので、一応軽くぷら~っとしてまたまた
お茶するお店をインフォメーションのお姉さんに聞いたら、
ベビーカーのあった私達はマルイ3階の茶寮 花絵を勧められました
↑なかなか広いです
抹茶ミルクをオーダー お盆にお花がのってました
ココはリストランテアルポルトの片岡護シェフがプロデュースしたお店なので、
甘味もとても美味しそうでしたよ!
そして今日のR君
↑癒されますね~
次回、イトシアで買い物したものはアップしま~す